빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 36 282 0

50넣고 55만으로 프라그마틱에서 놀앗네요.

배당 참 징그럽게 안주네요. 도저히 못이겟네요 ㅎ.ㅎ

50입금 24만 출금...반토막이네용~!!

36 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.15 05:27  

징글징글 ㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.06.16 13:21  
너무 빡심;;
연승궤도 2023.06.15 05:28  
저기서 환전 하시는게 대단요
슬롯대장 작성자 2023.06.15 05:31  

2천원배팅에  프리진입해서 3만원씩 처먹고 자빠졋네요 ㅋㅋ

더러버서 환전햇음....

연승궤도 2023.06.15 05:33  
제가 슬롯은 할줄도 몰라서 설명해주셔도 먼말인지 몰라요ㅠ죄송함다
슬롯해피 2023.06.15 07:24  
요즘 빅투슬롯도 보통 빡신게 아닌가 봅니다 ㅜㅜ 슬롯대장님~♡ 담번승부때 빅투 아주 그냥..혼쭐을 내실겁니다..♡
슬롯대장 작성자 2023.06.16 13:21  

너무 빡심니다 배당이 심각함 ㅠ.ㅠ

공듀마마 2023.06.15 08:27  
머양

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.15 08:28  
반말하지마라 내가 나이가 많다
공듀마마 2023.06.15 08:28  
어쩔티비 ~
슬롯대장 작성자 2023.06.15 08:29  

공듀야 건승해 ㅎ.ㅎ

공듀마마 2023.06.15 08:30  
공듀는 그런거 못해
맛김 2023.06.15 12:09  
아이구 반토막 ㅠ 전로스컷은 손도 못대는데
슬롯대장 작성자 2023.06.16 13:22  

포기하는거죠 머 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.15 12:15  
아휴 속상합니다ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.16 13:22  

마니 속상하네요...

망구사랑 2023.06.15 13:43  

슬롯 너무해요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.16 13:23  

마니 너무하네요 ㅠ.ㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.15 15:36  

고생하셧습니다ㅠㅠ 

응원 감사함니다!!

도시광사아안 2023.06.15 15:40  
고생하셨습니다 ㅜ 파파파이팅

고맙습니다 도시광님.

마초 2023.06.15 16:48  
고생하셨어요 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.16 13:25  

마초님 감사요!!

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.16 01:38  
수고많았다요오ㅠㅠ

감사하다요오~!!

솔옴 2023.06.16 02:41  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ...

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

그러게 말임니다 ㅠ.ㅠ

이기동 2023.06.16 16:07  

반토막 ㅠㅠ;;; 말도안돼 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:00  

힘드네요 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 2023.06.16 20:52  

수고하셨습니다

슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:01  

궁뎅이님 감사함니당 ㅎ.ㅎ

하노이망부석 2023.06.16 21:09  

고생많으셨습니다..

조조 2023.06.17 11:24  

대승 거두소서~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

한방구 2023.06.17 21:37  
고생하셨어요 ㅠ
비바라비다 2023.06.20 03:34  

반은 넘 아쉽습니다  ㅜ

슬롯대장님 담엔 꼭 승리로 아자~~!

제목