아벤출석쿱! 이만하믄 만족해야쥬 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤출석쿱! 이만하믄 만족해야쥬 ㅎㅎ

슬롯해피 55 372 0
아벤의 15일 출석상품 7만쿱!
저녁답에 사용한 후기입니다

에볼내역이 오류나서..이제사 확인을 했는데요

게임은 조심조심 임한결과..롤링끝나니까 7만본전!

출금 하려다가..엠퍼러C방서 막벳을 결정! 플에 1만벳!

에휴 ㅠ 플은 빵이었습니다 ㅠ

그냥 출금할거를 ㅠㅠ

그래도 7만쿱! 거의 손실없이 6만승으로 마쳤으니까요
이만하믄 만족해야지 싶네요 ㅎㅎ

55 Comments
돌아온장고 2023.11.15 22:32  

2등당첨  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:01  
장고님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

가보즈아 2023.11.15 22:40  
화이팅하세요~
가보즈아님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
행복마렵네 2023.11.15 22:41  
수고하셧숩니다
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
식시센스시자 2023.11.15 22:47  
2등당첨 추카합니데이

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:02  
식시센스시자님~♡ 축하해주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
짜릿 2023.11.15 23:31  

출금 나이스 입니다~! ㅅㅅㅅ
2등 당첨 나이스 입니다~! ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:02  
짜릿님~♡ 멋진 축하말씀 너무나 감사합니다~!!^^
눈사람 2023.11.16 00:10  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:03  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.11.16 00:18  
돌발 제비 축하드려요.
슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:03  
도시광사아안님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.11.16 00:28  

넘 축하드려요 ㅎㅎㅎ !!!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:04  
솔옴님~♡ 항상 넘넘 감사드립니다~!!^^
이몽룡 2023.11.16 00:37  
추카추카추 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:04  
이몽룡님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.16 00:53  

고생많으셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:05  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 2023.11.16 00:59  
쿱출 조아요~
슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:07  
이긴다12님~♡ 이런 쿱출은 너무 좋습니다~!!^^
좋은날 2023.11.16 02:59  
쿱출 축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:07  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사해요~!!^^
연양갱 2023.11.16 05:48  

돌발제비 나이스!!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:08  
연양갱님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.11.16 08:28  

쿱출 좋아요~~

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:09  
몽실아기님~♡ 러블리한 쿱출이었습니다~!!^^
에스프레소 2023.11.16 08:39  
나이스 출금
에스프레소님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.11.16 10:43  

파이팅입니다

이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
귀공자 2023.11.16 11:12  

고생많으셨습니다 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:10  
귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 2023.11.16 14:51  

만족할만 ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:11  
블레스미님~♡ 이만하믄 만족할만 하였네요~!!^^
구나인 2023.11.16 16:00  
축하드립니다!
슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:12  
구나인님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.11.16 17:11  
축하드립니다 ㅅㅅ
시베리아호랑님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
한방구 2023.11.17 03:07  
축하요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

한방구님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.11.17 03:11  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:13  
섹시궁둥이님~♡ 함께 대승가시자구욧~♡
레버넌트 2023.11.17 03:32  

수고하셨습니다

레버넌트님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.11.17 10:58  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사해요~♡
마초 2023.11.17 11:54  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:14  
마초님~♡ 축하말씀 기쁘네요~♡
동무이 2023.11.17 15:16  

축하드려요 ㅅㅅ 

동무이님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.11.17 15:34  

해피님 축하드립니다 ~! 

비바라비다님~♡ 항상 축하말씀 감사해요~!!^^
♡우빈♡ 2023.11.18 19:42  
축하드려요 해피님♡

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

제목