0505 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0505 온슬롯후기

섹시궁둥이 67 285 0

실적채우기 해야되서 사부작 들어갔다 왔네요

바닥 돌려보고 꽝, 구매 2번해보고 꽝 ㅠㅠ

오기가 생겨서 구매로 롤링채운다 하고 도전했는데

맨날 쭉 빼가던 슬롯이 왠일로 4연타를 주네요 ㅎㅎ

롤링 마치고 마지막 한번더 구매했으나 꽝! 바로 튑니다 

10출 41환

숙제완료!

67 Comments
절제좀 2023.05.05 01:30  

호호우~~나이스!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:32  

어린이날이라고 선물준거같아요 ㅎㅎ

절제좀 2023.05.05 01:34  

어린이셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:36  

어린이 아닌데 선물받으니까 어린이 된거같아요 ㅋㅋ

절제좀 2023.05.05 01:38  

응애><

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:41  

핑크쪽쪽이 내놔여 나 하게 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

절제좀 2023.05.05 01:44  

앙대여 엄마한테 이르꺼야 힝

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:45  

일러라일러라 일름보! ㅋㅋ

절제좀 2023.05.05 01:47  

@꺌꺌 나 괴롭혀 힝

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:48  

ㅋㅋㅋ엄마 안오심 ㅋㅋ

딴데 가셨음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 01:31  
노리밋까지 진출하셨엉?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:33  

오잉? 노리밋인지 딱보고 아러? 역시 선수네 선수여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 01:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지알지 겜만보면 알지

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:36  

대단하시네 ㅋㅋㅋ 난 오늘 처음해본 게임인데 ㅋㅋㅋㅋ

노리밋 종종 돌리긴해 ㅋㅋㅋ

온슬엔 릴렉스 점검이라 머트 안되니께 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 01:38  

크레딧 표시되는것만 보면 대충 다 알지알지 ㅋㅋ

노리밋도 바닥에서 잘먹으면 잘터지는데

녹을때 너무녹아서ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:41  

마자 ㅋㅋㅋ나 원래 노리밋에서 구매안하는데

2번 구매하고 안주니까 괜히 열받아서 다시 구매했던게

신의 한수였다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.05 01:51  
축하드립니다 ㅎㅎ 굿굿
섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 01:53  

감사감사해용~~~~ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.05 02:36  

아 99 콤푸 환 못했당 ㅠㅠ힝

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 02:38  

컥........고생의 산물을 어찌하였단 말인가....ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.05 02:39  

16만이라서 5만씩 노나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ타이한방나오고 죽죽죽

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 02:40  

16만이나 있었어??대박이네

아.....진짜 아꿉다...걍 꽁출인건디 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.05 02:42  

올레 30뎅 열받아서 99 재입 30뎅

와 뚜껑열려서 올레 다시30넣쿠 100..

밤새 게임해서 10매논땃넹..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 02:46  

환장파티네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제부터 엄청 고난의 연속이네 와이라노...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.05 02:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끝자리맞추는거 조아하는데

도계부 끝에 7이 계속 거슬려서 큰일이네

어디서 3매넌 꺼내와야끝나지싶은데?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 02:49  

내가 그러다가 10장넣고 날려먹고 딴데가서 20장가서 날려먹고

딴데가서 10장넣고 3만원 출해서 뒷자리 맞춘거 암?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 02:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끝에 7매논 너무거슬려..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 02:51  

나도 그거보면 막 못참아서 맞춰야되는데

일부러 맞추진 않고 겜하다가 맞추려고 노력한다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 02:52  

뉴헤븐 재도전해서 끝에 3매논맞추구자야징

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 02:54  

살살!!!! 조심히!!!!!

꺌꺌 2023.05.05 03:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기긴했는데 못맞추따

걍 자야징

그래두 뉴헵 20져서 낼 루징나오네ㅠㅠ속상

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 03:04  

힝....ㅠㅠ 얼른 잊구 자부러!! 난 구구 슬롯돌리는데 

살살 녹기 시작하는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 03:05  

주력을 슬롯으루 바까썽?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 03:07  

에이~ 아니지~~ 그냥 아까 온슬에서 뽀록 나와서 한번 해보는거지 ㅋㅋ

반절 날아가믄 바로 판탄갈끼다 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.05.05 03:21  
섹궁님~♡ 31만승 굿굿~!!^^ 너무 좋습니다~♡

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 03:25  

ㅎㅎ 감사드려요 해피님~~~~!!

노갈신 2023.05.05 06:21  
쩌러서요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 16:40  

운이 좋았어요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.05.05 06:53  

와우 추카합니다!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 16:41  

감사드립니당~

♡우빈♡ 2023.05.05 09:11  

오 좋은데 축하해 나이서 ~ 

ㅎㅎ뽀록터졌네요 ㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.05.05 10:32  

축하드려요

감사드려요~

도시광사아안 2023.05.05 11:52  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

ㅎㅎㅎ감사드립니당~~~~

Celebr… 2023.05.05 16:35  
나이스 승리다용!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 16:42  

나이스였다용!!

슬롯대장 2023.05.05 16:51  

크게 이기면서 숙제완료는 완벽한 조합이네요 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 16:55  

ㅎㅎ무엇보다 슬롯에서 이겨서 기부니가 좋았슴닷!!

망구사랑 2023.05.05 16:56  

와우 추카합니다~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 16:57  

ㅎㅎ감사드려여~~

언니야 2023.05.05 18:57  

건승바랍니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 19:00  

감사합니닷!!!

챔피언 2023.05.05 20:07  

화이팅 ! !

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.05 20:07  

아자아자 홧팅!!!!

어둠의자식 2023.05.06 20:55  
와 잘드셨네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.06 22:54  

뽀록이 도와줬네요 ㅎㅎ

한방구 2023.05.06 21:11  
나이샷 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.06 22:54  

나이나이샷!!!

심심이봇 2023.05.08 00:42  

나이샷  

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 06:29  

감사합니닷!

비바라비다 2023.05.10 00:58  

나이스입니다 ~! 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 16:49  

감사합니다~

비바라비다 2023.05.10 22:55  

오늘도 편안한밤되세요~~ !

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 22:56  

비바님두 굿밤되세요!

비바라비다 2023.05.12 02:36  

감사합니다 

섹시님 그리고 덕분에 요리 잘 했습니다 ㅎㅎㅎ 

제목