빅투! 15일이벤트☆말았어야 했는데 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 15일이벤트☆말았어야 했는데 ㅠ

슬롯해피 8 288 0
조금전..빅투 15일이벤트..최종마감 후기입니다

2차전까지 무승부에..받은 4만블코로 4.5만승~♡
여기서 오늘은 끝내려고 했는데..말았어야 했는데..

결국 3차전도 에볼바카 10만충!
2.5만벳 타이~다시 3만벳 꽥 ㅠ

4차전도 에볼바카 10만충!
2.5만벳 꽥 ㅠ 다시 2.5만벳 또 꽥 ㅠ

괜히 드가서는~3'4차전 8만손실을 기록 ㅠㅠ

마지막 5차전도 에볼바카 10만충!

코인은 다행스럽게도..4만블코였구요

5차전은 뱅으로 슈가 시작된..스피드J방!

뱅커에 2.5만 첫베팅 갑니다

플2~뱅1~! 또 질라나 했는데~휴..드뎌 이기네요 ㅎ

2연승도전도 고대로 뱅커에 고우~!!

이걸 맞아야..본전회복이 됐을 거인데..

참으로 도루묵이 따로 없는 패전 ㅠ

5차전은 이렇게 본전마감으로 끝났구요

두번째로 받은 블코4만은~프라그 기자슬롯!

400벳으로 집중공략 해봤으나..허무뎅이네요
스캐터 2번만 다섯번만 넘게..나온듯 합니다 ㅠ

결국 빅투의 15일이벤트~최종 결과는 3.5만패 ㅠ
2차전서 끝냈으면 참 좋았을텐데..누굴 탓하리오 ㅠ

8 Comments
솔옴 2023.02.16 00:03  

고생하셨습니다!!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.16 00:21  
솔옴님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 새벽게임 건승하시구욧~♡♡
절제좀 2023.02.16 00:07  

ㅠㅠㅠ애쓰셨어요!!

슬롯해피 작성자 2023.02.16 00:21  
절제좀님 ㅠㅠ 아름다운 마무리를 못했네요 ㅠㅠ 새벽시간 즐겁게 보내시구욧~♡♡
에스프레소 2023.02.16 00:31  
아쉽네요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.16 13:19  

수고하셧습니다~~

언니야 2023.02.16 19:48  

뽜이팅입니다

섹시궁둥이 2023.02.18 06:15  
쪼꼼 아쉬웠네요 ㅎㅎ 다 찾아오실겁니다!! 홧팅~!
제목