온슬롯! 이번주 마지막 출석게임!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이번주 마지막 출석게임!

슬롯해피 42 224 1
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다
어찌저찌..이번주 100만출석을 달성하게 됐는데요

마무리가 어찌 될랑가요 ㅎㅎ 힘차게 부운고 시작하여~

빅 하이스트 250벳! 순식간에 빨리다가~
반가운 스캐터 세 넘 ㅅㅅㅅ

10프리보너스가 실행되고..

흐아..2천원 주네요..참말로 진짜 ㅠ

이어서 붐 붐 골드~!

바닥으로 텀블액 3천가까이 모은 상태서~2곱3곱 결합!
60배짜리가 터집니다 ㅅㅅㅅ

하지만 붐붐골드는..자연빵으로 보너스 잡기는~

아주 힘든것 같습니다 ㅠ 스캐터 세 넘만 몇번이
나오는건지 ㅠ 결국 보너스 보려다~쭉 빨리고 실패 ㅠ

8만시드 챙겨서~프라그 넘어가서요

데빌스 702벳으로~13프리 보너스 잡았지만..
언제나 그렇듯이..10배조차 주질 않았구요 ㅠ

개집 400벳으로~마지막 역전을 꿈꿔 봤지만~

핑발 두넘만..두차례 보여주고는 끝 ㅠ

최종..3만패로 다소 씁쓸하게 마감이 됐습니다
그래도 이번주는 출석하면서 수익봤으니~만족합니다!^^

42 Comments
연양갱 2023.12.03 02:26  

수고하셨습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:26  
연양갱님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.12.03 02:30  
고생하셨어요ㅠㅠ그래도 수익보셨다니 다행요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:27  
이긴다12님~♡ 출석 수익마감은 언제나 다행인듯 싶어요~^^* 말씀 감사드립니다~♡
1깡2깡쓰리 2023.12.03 07:07  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:27  
1깡2깡쓰리님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.03 12:10  

수고하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:28  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
전설이 2023.12.03 12:59  

수고하셨습니다..12월 승리만 있기 바랍니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:29  
전설님~♡ 과 함께 12월은 출금꽃길만 걷고 싶습니다~!!^^
에스프레소 2023.12.03 13:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:29  
에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.12.03 17:24  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:31  
이기동님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
볼매 2023.12.03 21:21  

화이팅하세요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:31  
볼매님~♡ 응원말씀 늘 소중합니다~♡
꺌꺌 2023.12.03 23:05  
해피님 큰것좀 주라!!
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:32  
꺌꺌님~♡의 멋진 말씀 덕분에 조만간 큰 거 한놈 올듯요~!!^^
솔옴 2023.12.04 03:42  

해피님 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:32  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.12.04 08:59  
화이팅입니다! 아자아자
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:33  
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 아즈아~!!^^
귀공자 2023.12.04 12:55  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:33  
귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
구나인 2023.12.04 15:58  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:34  
구나인님~♡ 아쉬움은 진하더라구요 ㅠ 파이팅~♡
시베리아호랑 2023.12.04 18:33  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:34  
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.12.04 20:38  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:35  
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.05 02:32  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:35  
이몽룡님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.12.05 05:20  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:40  
한방구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 2023.12.05 07:36  

수고많았어요

블레스미님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
좋은날 2023.12.05 08:53  
수익 축하드려요 연승하세요
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
피파개고수 2023.12.05 12:23  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:41  
피파개고수님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
올해만놀께 2023.12.05 23:50  
대승기원합니다
박성웅 2023.12.06 01:15  

축하드립니당

제목