아벤슬롯! 역전극을 노렸는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 역전극을 노렸는데..

슬롯해피 62 275 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

플앤고 푸얼다이 300벳 시작하여~어북 빨리다가~
보너스 잡고~막프리에서 2'3열 와일드찬스가~

왔습니다만..족보연결이 다소 미흡했습니다 ㅠ
A만 연결됐죠..최종 62배 얻으며 그래도 본전은 탈환!

부운고로 넘어가서요~그린칠리2 400벳으로~

좀 빨리다가 8프리보너스 잡고~최종 64배!
부운고까지는 흐름 그나마 괜찮았는데..

하바네로 이동해서 삐끄덕 거리기 시작 ㅠ

드래곤스림은..쭉 빨다가 보너스 주길래~
기대했건만..2618원..이걸 보너스배당이라고 주는지..;;

프라그도 영 신통치 않았습니다..그러다가..!

닭집 400벳으로 드뎌 보너스~♡ 13프리책정!
뭣보다 6프리남기고..2'3열 3곱집을 짓는 거에요..?

나름 찬스라 봤거든요..? 그런데 남은 6프리..
내내 맨앞에는 영어만 오는거 있지요 ㅠ

그나마 막프리에..왕족보 백닭 떠줘서..
73배를 겨우 얻게 됩니다..에혀 ㅠ

마지막 겜이었던..마이크로 썬더슬롯 540벳!

반갑게도 염소 세마리 떠주길래..극장골 기대했지만..
욕나오게도 18배란 개배당으로..보너스는 허무히 끝;;

이리해서..최종 4만패로 물러나게 됐는데요
슬롯승부는..언제나 어렵고 아쉬움이 남습니다 ㅠ

62 Comments
대박사나이 02.19 23:23  
닭집재미있죠 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 02.22 22:36  
대박사나이님~♡ 재미는 있는데 악마의 슬롯이쥬 ㅋㅋ
오늘부터아귀 02.19 23:28  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.22 22:36  
아귀님~♡은 2월가기전에 맥스함 가시길 바래요~♡
짜장면닭볶음 02.20 00:17  
고생 많이 했어요ㅎ
슬롯해피 작성자 02.22 22:37  
짜장면닭볶음님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
나그네진 02.20 00:21  
해피님 고생하셨어요ㅠ
나그네진님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ
슬롯대장 02.20 01:04  

해피님 맥스 시원하게 가셔야 하는데 ㅠ.ㅠ

슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

도라에몽 02.20 05:44  
항상 건승하세요
슬롯해피 작성자 02.22 22:38  
도라에몽님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
퍼스트 02.20 06:24  
수고하셧어요 ㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.22 22:38  
퍼스트님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅠ
14pm남자 02.20 07:34  
아쉬워요 항상 재밌게보고있습니다 
슬롯해피 작성자 02.22 22:39  
14pm남자님~♡ 부족한 후기 재밌게 봐주셔서 감사해요~♡
고뇌함 02.20 07:51  

파이팅하세요ㅠㅠ! 

고뇌함님~♡과 함께 파이팅 가고싶네요 ㅠㅠ
별왕 02.20 09:24  
수거많느셨습니다
별왕님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이긴다12 02.20 11:31  
에구 고생하셨어요..
슬롯해피 작성자 02.22 22:40  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅠ 위로말씀 큰 위안이 됩니다~♡
박짠호 02.20 12:02  

고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 02.22 22:40  
박짠호님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
맛김 02.20 12:34  
고생하셨어요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.22 22:41  
맛김님~♡도 꼭 화이팅하시길 바래요~♡
망구사랑 02.20 15:11  

슬롯 미워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.22 22:41  
망구사랑님~♡ 암적인 존재 슬롯입니다 ㅠㅠ
티디아이 02.20 15:21  
아쉽습니다ㅠ 좀만 주지...
슬롯해피 작성자 02.22 22:42  
티디아이님~♡ 너무 안주네요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
좋은날 02.20 19:09  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 격려말씀 감사드려욧~♡
중졸삥달이 02.20 20:46  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
Celebr… 02.21 01:56  
속상한 마무리다요
슬롯해피 작성자 02.22 22:43  
셀렙님~♡ 너무 속상한 마무리했다요오 ㅠ
달콤한유혹 02.21 02:59  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 02.22 22:43  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
볼매 02.21 04:00  

파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 02.22 22:44  
볼매님~♡도 파이팅하시길 바래요~♡
퍼스트 02.21 07:33  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
슬롯해피 작성자 02.22 22:44  
퍼스트님~♡ 슬롯은 항상 아쉬움이 ㅠ 응원말씀 감사합니다~♡
골드로 02.21 08:27  
긴 서사시 잘봤습니다
슬롯해피 작성자 02.22 22:45  
골드로님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 감사해요~♡
시아오빠 02.21 10:30  

역전실패에 4만패 속상합니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.22 22:45  
시아오빠님~♡ 슬롯역전패 너무 분했습니다 ㅠㅠ
하늘바람 02.21 12:49  

힘내시길.. 화이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 02.22 22:46  
하늘바람님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡ 화이팅!!
ALLWIN 02.21 13:44  
너무 속상합니다 ㅠㅠ
올인님~♡ 얼마나 속상하던지요 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 02.21 17:57  
화이팅하세요ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
레버넌트 02.22 02:51  

에고 아쉽습니다. 오늘은 대박나시길

슬롯해피 작성자 02.22 22:47  
레버넌트님~♡ 에궁..아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ 꼭 대박을 한번..♡
피파개고수 02.22 08:15  

화이팅입니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.22 22:47  
피파개고수님~♡ 응원말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
끝까지 02.22 10:43  
화이팅하세여 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.22 22:48  
끝까지님~♡ 꼭 힘 내볼게요 ㅜㅜ 감사해요~♡
고폭탄 02.22 15:08  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.22 22:48  
고폭탄님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡