아벤슬롯돌발! 이렇게 6월 끝내불자..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 이렇게 6월 끝내불자..ㅠㅠ

슬롯해피 18 282 0
아벤이 6월 유종의 미 이벤트를..현충일때처럼 또..;;
현충일때에도 참여 못했는데 기부니가 참..ㅠㅠ

새벽녘에 있던 아벤슬롯돌발~20% 후기입니다
20만충하여 24만시드로 부운고부터 시작..!

퀸오브더선 400벳으로 쭉 빨리다가~

힘들게 햇님보너스를 잡았지만..14배네요 ㅠ

결국 22만시드 챙겨서~프라그로 이동..!

그리스갓..6월내내 보너스한번 잡겠다고..
그렇게 매번 도전을 했는데..10배라니..참말로..

데빌스13..! 이넘은 585벳으로 가봤는데요

보너스를 잡고..프리중에..저렇게 왕족보가 또 4열까지..
5열에도 왔음 천배..58만짜린데..ㅠ

결국 최종 결과는 110여배..

그래도 585벳이라 그런가 좀 묵직했습니다 ㅎㅎ

알라딘 지니까지도..분위기는 괜찮았는데요

첫 보너스에서 70배를 받구요~바로 연타보너스..!
이번에는 50배를 또 받네요~♡ 이때 고점이 30만달성..♡

고점30만이기에..당연히 이길줄 알았지요
하지만 이후 미친 빨대타임이 시작되더라구요 ㅠ

어메이징 슬롯서 힘겹게 코인보너스를 잡았지만..
고작 15배로 끝..이 뒤로도 계속 빨대빨대..ㅠ

결국 최종..손실없이 본전 마감은 했는데..
기부니가 왜이런지 모르겠네요 ㅠ 당연 이길줄 ㅠ

여하튼간에..아벤서의 6월은 이렇게 마칩니다
맘 좀 상해서 보쌈이벤은 안가려구요..에이 넘해넘해 ㅠ

6월아벤은 슬롯으로 쪼오금 수익 봤지만..
에볼로 좀 날려서..매우 소소한 승리로 마감합니다

18 Comments
짱콕 2023.06.30 15:18  
본전마감
손해아니니 힘내시규 7월엔 승리합시다^^♡
백호입니다 2023.06.30 15:39  
다행입니다 화이팅ㅎ
몽실아기 2023.06.30 18:51  
고생하셨어요.
7월도 화이팅!!
전설은시작된… 2023.06.30 19:51  

6월보다 7월은 이제 대승의 달로 가자고요

오직슬롯 2023.06.30 20:31  

파이팅하세요

이몽룡 2023.07.01 00:34  

고생했어용!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.01 01:31  
고생하셨습니다
하노이망부석 2023.07.01 01:54  

고생하십니다 파이팅...

달콤한유혹 2023.07.01 03:34  
화이팅하세요
눈사람 2023.07.01 09:22  
수고하셨습니다
솔옴 2023.07.01 14:55  
고생하셨어요!!
언니야 2023.07.01 18:24  

고생하셨습니다요

챔피언 2023.07.01 18:46  

건승하세요,

뿌빠뽀이 2023.07.01 20:23  
7월도화이팅입니다
이기동 2023.07.01 22:03  

7월엔 꼬옥 꼬옥 해피 엔딩만 보세요오~~~~

섹시궁둥이 2023.07.02 04:16  

화이팅이에요!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.02 16:43  

7월달에는 대박승리 응원할게요 해피님^.^

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하루에10만… 2023.07.02 16:46  

고생하셨습니다!! 

제목