아벤쿱! 크리스마스캐롤 덕분..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 크리스마스캐롤 덕분..♡

슬롯해피 17 284 0
아벤의 후기포와 롤링포가 꽤 모여서..1.2만이 됐네요

항상 이 순간엔..고민이 깊어집니다..에볼이냐..슬롯이냐..?

승률은 분명..에볼이 높겠으나..해피는 재미를 위해 슬롯..!

시작은 무에르토스 메가~! 200벳으로 시작했는데..

이넘..맘모스메가랑 쌍둥이 겜이죠? 롤링 잘 되는
편인데..문제는 스캐터2개장난이 심합니다 ㅠ

이어서 크리스마스캐롤 메가~! 시작부터..

바닥을 계속 주면서~분위기 좋더라니만~
기다리고 기다렸던 스캐터 4개~♡ 보너스~!^^

초이스모드..! 역시 이때마다 고민입니다..구매였다면..

무조건 10프리☆5곱출발이지만..자연빵으로 잡았으니..
15프리☆1곱모드로 선택!^^*

그냥 무난하게 15프리가 흘러가더라구요 ㅎㅎ

최종 77배~♡ 오늘은 너땜에 이기겄드아..^^*

마무리겜으로 개집~!

10배넘는 바닥도 주고..잘하면 보너스도..?

에이..핑발 두넘만 무려 세번을..꽂아 되는거 있지요 ㅠ

2만시드가 됐을때..게임을 미련없이 멈춥니다 ㅎㅎ

아벤 1.2만쿱은 2만승~♡ 크리스마스캐롤 덕분..!^^

17 Comments
피파개고수 2023.06.03 04:03  

쿺추리 너무 좋습니다 ~~~~~~~ 샤샷

오직슬롯 2023.06.03 08:01  

쿱출 나이스

몽실아기 2023.06.03 12:05  

쿱출 나이스

damoa 2023.06.03 12:36  
축하드립니다
도시광사아안 2023.06.03 14:55  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 건승하세요
뿌빠뽀이 2023.06.03 19:46  
축하드립니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

솔옴 2023.06.03 21:25  

해피님 축하드려요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.03 22:29  

나이스입니다~~

슬롯대장 2023.06.05 15:03  

승리 너무좋아요 해피님^.^

섹시궁둥이 2023.06.05 17:22  

수고하셨네요

센스세븐 2023.06.05 22:24  

수고하셨습니다.

마초 2023.06.06 01:20  

해피님 축하드립니다 ㅎㅎ

한방구 2023.06.06 06:33  
샤샷 ㅅㅅ