아벤슬롯! 크라켄2 와일드 무데기!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 크라켄2 와일드 무데기!

슬롯해피 18 275 0
방금전~아벤 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

크리스마스캐롤 메가! 400벳으로 임해 봤는데요

스캐터4개여야 보너스인것들..참 빡셉니다 ㅠ
쭉 빨리고..세 개 장난질에 진 빠지고..ㅠ

요즘 재미좀 붙인 크라켄2!  시작부터 와일드리스핀!

돌발 보너스가 걸린건데요

리스핀이 2차례 이어지더니~심장 들썩거리게시리~

와일드가 한무데기!! 근데 라인이 이게 뭐꼬..;;
와일드 8개면 많이 나온건데..36배에 그치고 맙니다 ㅠ

크라켄2  이넘두여~

스캐터 2개장난질...보통이 아닙니다..결국 보너스실패;;

롤링도 끝나가고 마무리겜으로 플로팅드래곤!

스캐터2개 지옥하면..이넘을 빼놓으면 앙대쥬 ㅠ
용 두마리만 정확히 4번이 나오네요..;;

2만패로 마감합니다..크라켄2 와일드무데기..아쉽아쉽;;

18 Comments
꺌꺌 2023.01.07 03:26  

아 와일드 너무 잘나왔는데 줄을 잘못섰네여ㅠㅠ

너무아쉽습니다

해피님 즐거운주말보내세요!

슬롯해피 작성자 2023.01.07 04:13  
꺌꺌님~♡ 와일드가 갑자기 쏟아지길래 얼마나 놀랬던지요 ㅎㅎ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡♡ 즐거운 주말 보내셔요!!^^
도시광사아안 2023.01.07 03:44  
흐미 해피님 후기는 꿀잼ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 04:14  
도시광사아안님~♡ 부족한 후기 잼나게 읽어 주신다면 크나큰 기쁨입니다!!^^ 즐거운 주말 보내십시요~♡♡
대박돼지 2023.01.07 04:06  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.07 04:15  
대박돼지님~♡ 응원말씀 감사드립니다!!^^ 주말게임 건승하십시요~♡♡
오직슬롯 2023.01.07 05:35  

슬롯 인생은 줄을 잘 쓰야하는디! 

줄도 못맞추는 크라켄 개넘들! 

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:42  
오직슬롯님~♡ 옳으신 말씀입니다 ㅠㅠ 군대도 인생도 슬롯도 다 줄을 잘서야 할긴데 ㅠㅠ 저 문어대가리넘들 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.01.07 09:36  

아쉽습니다 다음에 꼭 대승하기 바랍니다 

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:42  
전설은시작된다님~♡ 소중한 격려말씀에 크나큰 힘을 얻습니다!!^^ 넘넘 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

몽실아기 2023.01.07 09:52  

아쉽아쉽. 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:43  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 감사드려욧~♡♡
중졸삥달이 2023.01.07 16:32  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:43  
중졸삥달이님~♡ 아쉬움의 연속인 요즘이네요 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.07 19:04  

건승응원입니다

언니야 2023.01.08 15:52  

오늘도 고생하셨습니다