온슬롯! 어제 이후로..무기력한 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 어제 이후로..무기력한 ㅠ

슬롯해피 46 294 0
방금전 온슬롯 4만충 후기입니다

어제 랜박day~2만 2만 4만의 참상이 아직도~
해피의 기운을 빠지게 하는데요 ㅠ 그것만 생각함 무기력한 ㅠ

힘없이..시작은~마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

아니 앞에서부터 염소두마리 깔고..하나는 어디간겨..;;

썬더 얘는요..염소 두마리장난 시작하면..

한도 끝도 없습니다 ㅠ 결국 23회전만에 1만손후퇴!

3만챙겨서~프라그 넘어가서요..소집 400벳!

아따 진짜~스캐터 두넘 장난질 징하다잉~;;

그래도 소시키 이넘은 양심이 좀 있습니다

퓨마인지 뭔지가 떼로 나오며~30배 바닥을 ㅅㅅ
지가 빤거 고대로 뱉어낸 셈이구요

승부수는 와웨골에 띄었습니다

초반부터 10배넘는 바닥도 주고 하길래~

보너스에 대한 기대가..그 어느때보다 컸지만..

두넘 장난질이 아주 그냥~화룡점정을 찍는~ㅠ

결국 2만패로 무기력하게 마감합니다
후기쿱이 나오는 날이니까..이따 만회해야 될듯요

46 Comments
김전설 2023.08.23 17:13  
아쉽네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.23 17:47  
김전설님~♡ 에구구 ㅠ 기운빠집니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.23 17:27  
수고하셨습니다ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.23 17:48  
뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.23 17:50  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:06  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.08.23 18:28  
아이고 ㅠ
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.23 18:36  

온슬아 좀 주라고!!! ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 온슬이가 이제는 무서울 지경입니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.23 18:51  
화이팅입니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:07  
눈사람님~♡ 아즈아 화이팅 ㅠㅠ
언니야 2023.08.23 19:43  

아고 ㅜㅜ

언니야님~♡ 기운이 없네요 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.23 20:36  
개오니 싫다
을지부루님~♡ 당분간 멀리하기로 했습니다 ㅠㅠ
on2020 2023.08.23 21:14  
화이팅 입니다ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:08  
on2020님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.23 21:42  
화이팅요 ㅜ
이긴다12님~♡ 응원해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.23 21:47  

온슬 진짜 

중졸삥달이님~♡ 온슬이가 이제는 겁부터 나네요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.08.24 01:54  

속상하다요 ㅠㅠ

셀렙님~♡ 넘넘 속상했다요오 ㅠㅠ
이기동 2023.08.24 11:54  

ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:09  
이기동님~♡ 아이구 ㅜㅜ 넘 빡쎄네요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.24 16:31  

아쉽습니다 ㅜ 담엔 고배당 기원할게요~!

비바라비다님~♡ 소중한 말씀 항상 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.24 18:13  

화이팅입니다!

섹시궁둥이님~♡ 아자아자 화이팅~!!
챔피언 2023.08.24 18:46  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:10  
챔피언님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.08.24 19:24  
화이팅입니다
올해만놀께님~♡도 화이팅 하세요~♡
사업폭망 2023.08.24 23:46  

아쉽습니다ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.25 01:38  

화이팅!!