아벤슬롯돌발! 오늘도 초반분위긴 짱인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 오늘도 초반분위긴 짱인데..

슬롯해피 19 294 0
방금전~아벤의 20%슬롯돌발~20만충 후기입니다

24만시드로 부운고~그린칠리슬롯 400벳~!

럭키하게도 빠른 고추보너스~♡ 51배 득했구요~♡

이어서 프리스핀 보너스도 얻었으나..2300원..ㅠ

북오브위저드 더블챈스로 옮겨서~또 보너스~♡

요즘 부운고가 잘된다 말여 ㅎㅎ 심볼은 물약병이랑 J

20배짜리 J 4칸이~두번 나온끝에~쫌 아쉬운~

57배에 그치고 맙니다

결국 부운고에서는..25만시드상태서..스톱~!

프라그로 이동하여~스위트보난자 400벳~!
롤링 듬뿍하며 잘 놀다가여~보너스까지 획득~♡

120여배 가까이 결정~! 고점은 거진 28만달성 ㅅㅅㅅ

이때까지만 해도..오늘 승리는 따논 당상이다 여겼습니다

하지만 이후..지옥의 빨대모드가 펼쳐질줄은..ㅠ

힘들게 잡은 맘모스 메가 보너스는..7프리 출발하여..
고작 12배를 얻고..20만시드 저지선도..무너지기 시작;;

계속해서 답없는 빨대모드..ㅠ 자연빵은 빨대 시작되면..
멘탈이 점진적으로 무너지는데..이때 기분 참..ㅠ

결국 베이징럭에서..스캐터 두 넘 장난질에..
끝까지 농락당하며..14만시드일때 게임 마감..ㅠ

28만고점..400벳 게임운용이면..지기쉽지 않음에도..
6만패로 씁쓸하게 아벤을 퇴장..역시 슬롯은 빡시네요 ㅠㅠ

19 Comments
강강 2023.06.12 12:26  

아이고 고생하셨습니다 ㅜㅜ 오후 게임은 대박나실겁니다 !!!

좋은날 2023.06.12 12:29  
고생하셨습니다
이몽룡 2023.06.12 12:34  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

망구사랑 2023.06.12 12:49  
해피님 후반이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.12 13:06  
고생하셨습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.12 18:30  

고생하셨네여....ㅠㅠ

몽실아기 2023.06.12 18:32  

에구 초반은 좋았는뎅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.12 21:45  

아쉽습니다ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 01:36  

아흑 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

맛김 2023.06.13 01:41  
아쉽네요
♡우빈♡ 2023.06.13 10:31  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 2023.06.13 11:55  

고추밭까진 좋았는데 ㅠㅠ

한방구 2023.06.13 16:59  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯대장 2023.06.13 20:14  

해피님 고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.06.13 22:47  
에구수고많았다요오ㅠㅠ
마초 2023.06.14 00:28  

아쉽습니다ㅠㅠ

조조 2023.06.14 23:54  

수고요ㅠ

폭기 2023.06.15 03:44  
아쉽네요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.06.15 14:04  

아쉽습니다 ㅜ 해피님 

담엔 고배당과 함께 승리 후기 기원하겠습니다 빠샤~! 

제목