아벤슬롯! 초반 분위기가 넘 좋았건만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 초반 분위기가 넘 좋았건만..

슬롯해피 19 294 0
방금전~아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

어제 아벤 프리구매승부로 6만승을 거뒀기에..♡
2일연속 상승세를 꿈꾸며..2만씩 구매승부 go~!

1번구매는 게이트오브아즈텍~! (55배)

2번구매는 아즈텍킹 메가~! 10프리☆5곱출발!

프리초반부터~2열에 쌍와일드가 도열하고~
J가 가득 차며 130배를 적립해 줍니다~♡

이어서 뱀이 또 가득차며 10곱과 결합~!

180배를 추가 적립해 주네요~!!^^
이 덕분에 최종 350여배 마감~♡ 2일연속 승리 가쥬아!^^*

3번구매는 마담 데스티니 메가~!! (83배)
4번구매는 와웨골 메가~! (38배)

5번구매는 신규겜인~아프리카 코끼리~!

72배..쪼매 아쉽네요 잉~ㅠ

이렇게 전반을 마친 현시드는..딱 본전! 후반 돌입~!

6번구매는 슈가러쉬~!

이야..이건 진짜..;;;  슈가 니가 또..지게 만드는구나..ㅠ

7번구매는 북오브아즈텍킹~! (37배)

8번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱 출발!

간신히 100배를 넘깁니다

현시드 18.5만..여기서 슬롯구매는 스톱!
해피는 초반 좋다가~이런 하락세 너무 싫거든요 ㅠ

마이크로 썬더스트럭슬롯 이동하여 900벳~!

빨대도 이런 빨대가 없네요 ㅠ 염소 두마리만 그냥 ㅠ
55회전끝에..16만시드에서 스톱..ㅠ

4만패..초반에 350배를 거머쥐고도..지다니 말이죠 ㅠㅠ

19 Comments
Celebr… 2023.04.27 20:11  
에구 너무너무 아쉬운 후반부였다요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:23  
셀렙님~♡ 무조건 이기겠거니 했는데..넘 아쉬웠다요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.04.27 20:29  
아쉽네요 막판 수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:24  
에스프레소님~♡ 참 아쉬웠던 후반부였습니다 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
솔메말iw 2023.04.27 20:38  
거 연타좀주지..
슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:25  
메말님~♡ 그러게 말예유 ㅠㅠ 즐거운 금요일 시작하세요~♡
중졸삥달이 2023.04.27 20:54  

아 연타가 아쉽네요ㅠ,ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:26  
중졸삥달이님~♡ 연타 한번만 더 왔더라면..무조건 이겼을텐데 말입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.27 21:28  
아쉽네요,,담번엔 꼭 고배당 당첨되시길 바래요 해피님~!!
슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:26  
웅거슨님~♡ 기운돋는 말씀 너무 감사드립니다!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
솔옴 2023.04.27 21:59  
해피님 기운내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:27  
솔옴님~♡ 힘되는 말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.04.27 22:16  
파이팅요
슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:28  
오직슬롯님~♡ 아자아자 파이팅~♡
도시광사아안 2023.04.27 22:24  
파파파이팅 ㅡ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.27 23:29  
도시광사아안님~♡ 힘찬 응원말씀 감사드립니다~♡ 파파파이팅~♡
한방구 2023.04.28 22:27  
아쉽네요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.01 22:18  

아쿠...4콩 까비네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.02 18:13  

저 염소 2마리는 제가 봐도 화가나네요 ㅜ

해피님 5월시작은 건승하시길 기원하겠습니다~!

제목