아벤돌발! 4월은 마가꼈나..슬롯구매 진짜;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 4월은 마가꼈나..슬롯구매 진짜;;

슬롯해피 11 283 0
방금전 아벤돌발 요기요! 프라그슬롯 20만충 후기입니다

항상 충전을 하면 고민이 됩니다
하고 싶은건 슬롯구매인데..아벤서는 맨날 지니까..
겁이 납니다..근데 에볼은 또 슬롯보다 재미가 없고..;;

울며겨자먹기로..2만씩 10회의 슬롯구매승부 go!

1번구매는 아레스의 검! (40배)

2번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 A랑 새

139배네요..40배짜리 A 4칸이~3번나온 덕분이었구요

3번구매는 가토가챠의 분노! 12프리책정!

으아..이 개늠시키 이거..수십번을 구매해도..
100배한번을 안주는 아주 고약한..;;

4번구매는 5라이언 메가! (57배)

5번구매는 소집 메가! 5프리 추가도 됐고..

150배가까이 찍어 주네요..현시드는 18만..!

후반돌입~6번은 코뿔소 메가! (74배)
7번구매는 북오브더폴른! (70배)

8번구매는 와일드 오브 비치!

써글..욕나오네 진짜..;;

9번구매는 와웨골 메가!

에혀..진짜..;;;

10번구매는 모치몬!

33배로 마감됩니다

8만패..오늘은 좀 화가 납니다
질것 알면서 겜을 해야 하는 심정..참 뭐 같네요..;;
우울증도 다시 온 것 같고..몸도 안좋고..삶이 왜이런지요;;

11 Comments
강강 2023.04.18 19:55  

바로 구매 하세요 ? 스핀은 좀 안돌리시구요 ?

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.18 19:55  

에고,,고생하셧습니다,,머리좀식히시구 기운내세요!

도시광사아안 2023.04.18 22:15  
아고..어느정도 잘되시길 바라는데ㅠ
아싸리 2023.04.18 23:15  
아휴~~너무하네요.
해피천사님...부디 힘내시길...아즈아~~~!
솔옴 2023.04.19 00:57  

해피님 기운내세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.19 06:27  
힘내세요 해피님♡
슬롯대장 2023.04.19 10:21  

흐미 크게 패하셧네요 ㅠ.ㅠ 해피님 항상 승리만 응원할게요.

한방구 2023.04.19 11:59  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.04.19 14:18  
에구 너무 아쉽다요..ㅠ
블레스미 2023.04.19 23:11  

잘되셔야한데 ㅠ

비바라비다 2023.04.21 13:08  

이번건 크네요 ㅜ 

해피님 심기일전해서 담엔 좋은흐름 이어가시길 아자 ! 

제목