소울슬롯! 절망속에..1073배♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 절망속에..1073배♡♡

슬롯해피 24 284 0
방금전~소울 프라그슬롯 20만충 후기입니다

3월에 소울서 슬롯구매승부..한번도 이기적이 없습니다
왜이리 안될까..오늘도 질라나..? 2만씩 10회구매 go!

1번구매는 반 페스티발!

110배입니다..황금삽이나 함 나오지 좀..ㅎㅎ

2번구매는 소집 메가! (11배)
3번구매는 게이트오브아즈텍! (10배)
4번구매는 오딘 메가! (6배)
5번구매는 5래빗 메가! (25배)

4연속 이게 뭡니까 진짜..칼만 안든 강도지 이게..
빠는거 좋은데..놀게는 해줘야지..이게 뭐냐 진짜 ㅠ

전반을 마친 현시드는 13.1만..절망적입니다 ㅠㅠ

힘없이..후반돌입..6번은 북오브더폴른!
멘탈 털려서..모아니면 도인..왕족보 존슨박사 선택..!

책3권이 세번이나 나오면서..30프리나 추가..!
하지만 존슨박사는 두넘도 보기 힘듭니다

그러다가..34프리째에..ㅠㅠ 존슨박사가 네넘이나 ㅠㅠ
1000배짜리가 터지네요 ㅠㅠ 아이구 빡셔 ㅠㅠ

최종 1073배~♡♡

진짜 애간장을 이리 녹이고는..눈물 나오겠다 진짜 ㅠㅠ

후기에 사설이 길어 죄송합니다..오늘은 해피 감정이^^;;

7번구매는 사무라이3! 태극이 두개가 두번이나 나옴서~

8프리나 추가됐고..집도 제대로 지었습니다만..
너무 늦게 지었고..족보도 안오고 ㅎㅎ 182배~♡

8번구매는 크리스마스캐롤 메가! (39배)

9번구매는 메지션시크릿!

참말로 진짜..;;;

마지막 10번은 맘모스골드 메가! 7프리수집!

와일드가 많이 나와서~69곱까지 올라갔으나..
아쉬운 75배로 끝이 납니다

짜뚜리돈 개집에 사료주고..10만승을 확정지었네요
천배는 줬지만..고맙다고는 못하겠어~소우리~!!^^*

24 Comments
함가즈아 2023.03.26 10:44  

천배 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 2023.03.26 13:14  
함가즈아님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.03.26 10:50  
축하합니다 해피님♡ 소중한 천배 ㅅㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.03.26 13:15  
우빈님~♡ 의 축하말씀~♡ 넘넘 기쁩니다!!^^
오직슬롯 2023.03.26 10:58  

나이스

슬롯해피 작성자 2023.03.26 13:16  
오직슬롯님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡
절제좀 2023.03.26 11:05  

오예!!천배축하해요!!10만승 나이또!!

슬롯해피 작성자 2023.03.26 13:17  
절제좀님~♡ 너무 감격스런 천배였습니다~^^* 나이또~♡ 감사드립니다!!^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

러셀 2023.03.26 11:05  

축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.03.26 13:17  
러셀님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사드립니다!!^^
소연신 2023.03.26 11:38  
아 왕대가리 한놈더 나왔어야지...ㅠㅠ 맥슨디
슬롯해피 작성자 2023.03.26 13:19  
연신님~♡ 그러게 말이에요 ㅠㅠ 한놈이 아쉽아쉽 ㅎㅎ 아무래도 맥스는 연신님이 먼저 신고해주셔야~해피가 뒤따라 갈 것 같습니다!!^^
레쓰비 2023.03.26 13:37  
추카드립니다 연승가여
KOR3M 2023.03.26 13:42  
축하드려요
별왕 2023.03.26 15:00  

축하드립니다~~~~~ 수익나이스!

몽실아기 2023.03.26 15:14  

축하드려요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.26 15:53  

와우 10만승 추카해여!

프리좀줘라 2023.03.27 00:17  
수고하셧어요
조조 2023.03.27 08:12  
수고요.

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

블레스미 2023.03.27 17:39  

천배가 터져주는구나!!!!!!!!

한방구 2023.03.27 18:25  
축하요 ㅅㅅ
언니야 2023.03.27 23:13  

건승바랍니다

Celebr… 2023.03.28 22:59  

나이스했다요

비바라비다 2023.03.31 07:42  

북오브더슬론 대박나셨네요 굿굿~! ^^

제목