소울슬롯! 맘모스골드..다행쓰 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 맘모스골드..다행쓰 ㅠㅠ

슬롯해피 24 291 0
새벽녘..소울 프라그슬롯 20만충 후기입니다

3월서 소울슬롯 전패를 기록중인..해피이지만 ㅠ
반등을 도모하고자..2만구매 10회 슬롯승부 go~!

1번구매는 와일드웨스트 듀얼즈

7배..ㅠ 이 개늠 진짜..다신 하나 봐라..ㅠ

2번은 크리스마스 메가! 미스테리~5프리☆1곱 ㅠ

800원..;;  2연타로 진짜 너무한거 아니냐 ㅠ

3번구매는 피쉬아이! 총 30프리가 돌은 끝에~

휴..^^* 너무 다행었습니다..281배..♡ 본전탈환!

4번구매는 존헌터 북오브툿 리스핀! (38배)
5번구매는 모치몬! (26배)

이렇게 전반을 마친 현시드 17만..후반돌입!

6번구매는 5래빗 메가! (52배)
7번구매는 소집 메가! (64배)
8번구매는 올림푸스! (14배)

9번구매는 오딘 메가!

흐흐흐..후반 4연속 최악입니다 진짜 ㅠ

마지막 한번의 구매를 남긴 현시드는 11만대..;;
큰 패배가 예상되는 가운데..10번 맘모스골드!

7프리가 정해졌는데..분명히 여기서 겜블하면..
실패할거란 예상이 강하게 들어서..그냥 수집!

아무 기대없이..7번의 프리를 지켜보는데..
1프리가 추가되고..총 67곱까지 치닫더니만..

휴....420여배입니다..에혀 진짜...넘 빡셔 ㅠㅠ

결과는 3만패전임에도..이긴것 같은 기분이 ㅠㅠ

24 Comments
별왕 2023.03.23 05:43  

고생하셨습니다~

슬롯해피 작성자 2023.03.23 07:14  
별왕님~♡ 감사합니다!!^^ 즐거운 목요일 보내시구욧~♡
에스프레소 2023.03.23 08:39  
프리게임 되면 배수가 후덜덜 하죠
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:49  
에스프레소님~♡ 그렇지요~♡ 맘모스 쟤도 배수가 잘만 나오면 후덜덜인듯 합니다~^^*
락쌍 2023.03.23 08:40  
엄청 고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:50  
락쌍님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.03.23 09:41  

고생하셨어요

몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
중졸삥달이 2023.03.23 09:53  

수고하셧습니다~ 

중졸삥달이님~♡ 감사드립니다!!^^
떡비듬 2023.03.23 11:35  
고생하셨어요 항상 응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:51  
떡비듬님~♡ 소중한 응원말씀~♡ 항상 감사드릴 따름입니다~♡
꺌꺌 2023.03.23 12:37  

아이구 다행입니다ㅠㅠ

내일 두배로 찾아오시길!!

슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:52  
꺌꺌님~♡ 정말 다행이었습니다 ㅠㅠ 내일은 두배로 꼭 꼭..♡
하루에10만… 2023.03.23 19:20  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:52  
하루에10만먹자님~♡ 감사드립니다~♡
또봇임 2023.03.23 22:34  
오늘 잘안되나봅니다 ㅠㅠ 해핀미 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:53  
또봇임님 ㅜㅜ 소울슬롯이 3월엔 너무 빡시네요 ㅜㅜ
챔피언 2023.03.24 13:51  

고생하셨네요!

챔피언 2023.03.24 13:51  

화이팅입니다.

언니야 2023.03.24 13:53  

고생하셨어요

한방구 2023.03.24 23:19  
고생하셨어요
Celebr… 2023.03.25 05:54  
화이팅이다요오!
섹시궁둥이 2023.03.26 03:29  

아구....고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목