아벤슬롯! 배당이 안도와주네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 배당이 안도와주네요

슬롯해피 53 302 0
방금전 아벤슬롯 20만충 후기입니다

플앤고 죽책 450벳 시작!

책 두 권만 몇번을 본건지 ㅠ 노보너스로 쭉 빨렸구요 ㅠ

17만시드 챙겨서 프라그마틱 입성!

데빌스 702벳으로~1.7만짜리 해골한줄도 보고..
150회전가량 돌리면서~손해없이 잘 놀았습니다

그레이트 리프~! 일명 조개슬롯 400벳~! 좀 빨렸는데..

보너스를 주긴 하네요! 하지만 초이스가..ㅠ
곱은 못고르고..15프리 7프리 추가..!

큰 배당을 기대하긴 어려운 상황이었고..

결국 48배주네요..지가 빤거 거의 뱉은 셈이었구요

보난자골드에서는~5스캐터가 터졌어요?

4스캐터랑 혜택이 똑같은지라..아무 의미없는..;;;
그래도 보너스가 터졌다는 것이 중요한데..!

참말로 진짜..;;;  12배를 안고 들어갔는데..

최종 24배입니다..이 때 오늘은 글렀구나 싶었네요 ㅠ

이후 와웨골서 쭉 빨리고..최종 6만패로 마칩니다
아벤슬롯..12월 첫 승부였는데..씁쓸했네요 ㅠㅠ

53 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 05:08  

고생많으셨습니다 해피님 ㅠㅠ 마무리 잘될거에요 

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:49  
눈돌면쓰리깡님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ 너무 감사드립니다~♡♡
장세벽 2023.12.02 05:52  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:49  
장세벽님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.12.02 07:30  

아흐ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:50  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
몽실아기 2023.12.02 11:15  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:50  
몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
랜선언니 2023.12.02 11:20  

재밌게 잘읽었습니다~

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:51  
랜선언니님~♡ 소중한 말씀에 후기쓴 보람을 느낍니다~♡
이긴다12 2023.12.02 11:51  
담엔 대승을 하시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:51  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.02 11:52  

배당이 참 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:52  
더킹님~♡ 배당이 너무 안습이었습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.02 13:17  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:52  
에스프레소님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 2023.12.02 18:57  

아쉽습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:53  
냠냠촵촵님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 2023.12.02 21:30  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

이기동님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.12.03 00:13  

에구 해피님 ㅠ 고생하셨어요 ㅠ

솔옴님~♡ 에구궁 ㅠ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.03 01:06  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:54  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
꺌꺌 2023.12.03 01:51  

에구ㅜㅜ아쉽습니다

꺌꺌님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.12.03 03:27  
ㅜㅜ 아쉽네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

좋은날님~♡ 소중한 말씀에 큰 위안이 됩니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.03 03:54  

좋은하루됩시다

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:55  
블레스미님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
볼매 2023.12.03 05:25  

아궁...힘내시고 화이팅

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:55  
볼매님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
귀공자 2023.12.03 11:03  

아쉽습니다ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:56  
귀공자님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅜㅜ
꼬마마녀 2023.12.03 11:08  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:56  
꼬마마녀님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.12.03 11:14  
ㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:57  
배당의민구님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
사업폭망 2023.12.03 19:20  

힘내세요ㅠㅠ아이고

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:57  
사업폭망님~♡ 운이 없었네요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
볼매 2023.12.03 19:53  

힘내시길요

슬롯해피 작성자 2023.12.04 23:58  
볼매님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.12.03 23:48  
기운 내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.05 00:02  
도시광사아안님~♡ 기운돋는 말씀 너무나 감사드립니다 ㅜㅜ
한방구 2023.12.04 05:45  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.12.04 11:24  

ㅜㅜ고생하셨습니다

피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅜㅜ
구나인 2023.12.04 13:04  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.12.05 00:03  
구나인님~♡과 함께 힘내즈아~♡