아벤퇴근길! 오늘은 무조건 백기들어 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 오늘은 무조건 백기들어 ㅠ

슬롯해피 23 284 0
돌발요기요에 이어~퇴근길요기요 이벤트~♡
프라그슬롯~20만충 후기입니다~2만씩 슬롯구매승부..!

오늘 아벤돌발슬롯 14만패..돌발요기요 6만패..ㅠㅠ
이번이 복수할수 있는 마지막 기회인데..과연..?

1번구매는 올림푸스~! (82배)
2번구매는 캔디빌리지~! (63배)
3번구매는 북오브아즈텍킹~! (79배)
4번구매는 북오브툿 리스핀~! (56배)

5번구매는 무에르토스 메가~! 4스캐터가 뜨더니~

10프리를 수집합니다..그리고 113곱까지 올라갔으나..

저 대박찬스에서 1프리추가만 하고는..

4프리내내 헛빵을 치네요..;;  결국 158배로 마감

6번구매는 코뿔소 메가~! (9배)
7번구매는 5라이언 메가~! (57배)

8번구매는 럭키 피싱~!

지금까지 한 5연속 겜블실패 같네요 ㅎㅎ

자포자기 마음으로 남은 시드 14만~챙겨서 에볼이동!

한국A방 플레이어 4만벳..!

오늘 진짜 잔인하다 ㅎㅎㅎ

이렇게 퇴근길요기요도..10만패로 마칩니다

오늘만 아벤서 30만손실인데요
해피로선 대패입니다..아벤아 해피가 졌어..백기든다 ㅠㅠ

23 Comments
천장GK 2023.06.13 21:36  
이런 해피님 대패소식에 괜시리 제맘도 아퍼오네요
저도 빅투짤린후 다시 아벤에서 지고있어서 헤븐이로 이동후
좀이기다가 어는순간부터 지기시작하더니 결국 이긴거
다뱉어내고 현재는 지고있네요 그러다 라이징 가서 좀이기다가
현재는 지고 있네요 슬롯 참으로 쉽지않네요 오늘 손실이 크신데
내일은 오늘보단 좋지않을까요? 항상 이길순 없지만 항상
질수만도 없는게 슬롯이니까 조만간 그이상 이기실 겁니다
저도 요즘 두군데서 터지니 미치겠어요 그래서 해피님 심정을
누구보다 잘이해합니다 오늘은 잊으시고 저녁 거르지 마시고
항상 든든히 드시기 바랍니다 전 금욜경 강랜 출정계획 잡고
있어요 콤프 50프로 삭감예정이라 꿀사러 가야죠 겜은 할지
안할진 모르겠으나 요즘 슬롯이 너무 안되서 겁나네요
해피님 담에는 꼭 복구하시길 바랄께요
홧팅!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.14 03:35  
천장님~♡ 이 얼만만에 천장님 댓글말씀에 뵙는 건가요 ㅜㅜ 너무 반갑고 너무 기분좋아 집니다~!!^^ 무탈하게 잘 지내시는거지요~♡ 해피도 천장님처럼 빅투는 짤렸습니다 ㅜㅜ 아마 그때 그시기에 회원들을 대거 정리한것 같네요..뉴헤븐이랑 라이징에서 수익좀 많이 보셨어야 했는데..손해가 있으시다니 너무 아쉽게 생각됩니다 ㅜㅜ 그리고 이번에 포인트 삭감때문에 랜드방문을 하시는군요~? ㅎㅎ 아마도 입장해서 게임도 즐기실것 같은데..^^* 혹여 하시게된다면 지난번처럼 1000프리 대박같은 큰 행운이 꼭 천장님 곁에 맴돌기를 바라겠습니다~♡ 항상 해피를 신경써주시고 이렇게 장문의 소장한 댓글말씀 남겨주셔서~♡ 너무 소중하고 너무 기쁩니다~♡ 천장님~♡♡ 항상 화이팅이에요~!!^^
꺌꺌 2023.06.13 22:08  
ㅠㅠ해피님 속상하네요
내일 맥스먹고 복구하시길~♡
슬롯해피 작성자 2023.06.14 03:44  
꺌꺌님~♡ 위로말씀에 패배의 상흔이 치료되는 느낌입니다~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
이몽룡 2023.06.13 23:11  

아이고 ㅠㅠ 내일은 맥스 가실겁니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.14 03:45  
이몽룡님~♡ 멋진 말씀덕에 내일은 무조건 맥스로다가..!!^^
연승궤도 2023.06.13 23:49  

해피님~낼은 꼭 오늘죽은거 2배로 복구 하시길요~!!!

슬롯해피 작성자 2023.06.14 03:45  
연승궤도님~♡ 멋지게 염원해 주셨으니..♡ 꼭 두배승 한번 해내고 싶어집니다~!!^^
솔옴 2023.06.14 00:05  
기운내세요 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.14 03:46  
솔옴님~♡ 덕분에 항상 큰 힘을 얻습니다~!!^^
맛김 2023.06.14 03:31  
해피님 기운내셔요 항상응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.06.14 03:46  
맛김님~♡ 소중한 응원말씀..♡ 가슴 깊이 간직합니다~!!^^
맛김 2023.06.14 03:48  
항상건승기원합니다
하노이망부석 2023.06.14 18:03  

이런 힘내세요

마초 2023.06.14 20:55  

해피님 맥스 먹는거보고싶네요ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.15 00:23  

너무 큰 대패 ㅠ.ㅠ 해피님 힘내시길 응원할게요..

섹시궁둥이 2023.06.15 03:18  

대승기원합니다

뿌빠뽀이 2023.06.15 12:58  

힘내세요ㅜㅜ

한방구 2023.06.15 18:47  
헐 ㅠㅠ 힘내세요!!!!!!!!
Celebr… 2023.06.15 23:39  
에구우 힘내보자요오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.16 21:13  
힘내세요ㅡㅠ
조조 2023.06.17 01:51  

대박 기원합니다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.17 23:36  

힘내세요.

제목