아벤돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발

꺌꺌 29 284 0
초반에 잘 안풀려서
분노의재입갈뻔
다행히 막판에 잘 먹어
매넌챙기고 피자들구오네용

감사합니다

29 Comments
♡우빈♡ 2023.04.23 19:51  
잘했네 방금오래비 250콩 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 아휴 벳 크니깐 10분 컷이네
꺌꺌 작성자 2023.04.23 19:54  
헐 빠따 머선일..살살해
♡우빈♡ 2023.04.23 19:59  
온슬 30죽길래 헤븐30원깡다이 100재입다이
추가100재입다이 헤븐 시간 10분만에 벌어진일 ㅜㅜ이건 좀 아프농

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 20:00  
하루에 재입을 몇번을하농..
나가서 연애해라
♡우빈♡ 2023.04.23 20:10  
알쏘 ㅋㅋㅋㅋ 화내농 ㅋㅋ 무섭게
♡우빈♡ 2023.04.23 20:50  
아벤 안쓴당 ㅋㅋㅋㅋ 잘묵으껭
꺌꺌 작성자 2023.04.23 20:51  
아 안써?아벤조은딩
♡우빈♡ 2023.04.23 21:39  
아벤이 도박통장 바꿔라고하서 메인통장은 도박내역 찍히면 클나거든 ㅡㅡ 그뒤 안쓴당
꺌꺌 작성자 2023.04.23 21:40  

아 ㅋㅋ 난 우리은행 하나랑 카카오하나쓰는데

그래서 아무데서도 뭐라안함ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.23 22:10  
아오 1000구매하다가 400내리니 1860배하나주노 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 과학이다 진짜
꺌꺌 작성자 2023.04.23 22:24  
내려서 준거라 생각하자ㅜㅜ아꿉디만 어쩌겠누
축하❤️❤️❤️
♡우빈♡ 2023.04.23 21:42  
아휴 헤븐 돌발서 겨우 140콩 찾아왔는데160더 갖구와야되누 아까 50 40 30. 이런식으로 때렸거덩 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 21:43  

찬찬히!!낼도 있고 모레도있고!!

♡우빈♡ 2023.04.23 21:44  
술도 안마셨는데 함씩 개급발진 ㅋㅋㅋㅋ 알쏘 부끄럽지 않게 하께
꺌꺌 작성자 2023.04.23 21:47  

아 또 26000에서 뿌라지노 저거맞음 포교인딩 까비

♡우빈♡ 2023.04.23 21:51  
포겜 난 오늘 본벳한다고 거들떠도 안봤네6매넌있던데
꺌꺌 작성자 2023.04.23 21:52  
부자다!
♡우빈♡ 2023.04.23 21:53  
온슬에서 30진게 올 화근이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 이성잃고ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 22:00  
그치..그럴때가있지..
솔옴 2023.04.23 21:40  
너무 잘하심 ㅎㅎ
에스프레소 2023.04.23 22:47  
축하드립니다
도시광사아안 2023.04.23 23:40  
와따ㅅㅅㅅㅅ 잘한다잘한다
몽실아기 2023.04.24 07:53  

축하드려요

제이디 2023.04.24 08:27  
축하드립니다