온슬롯에서..^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯에서..^^

이몽룡 12 293 0
제가 프라그마틱 개집 또는 슈가만 돌리는 유저로서 요즘 어디사이트를 가나 다 막아둔거마냥 벽돌 때리는거마냥 안터지더라구요 ㅋㅋ 그래도 온슬롯은 이벤이 좋아서 안하고싶어도 슬롯중독때문에 조금씩 30 50충이라도 해서 프리구매하는데 슈가는 진짜 벽돌입니다.... ㅋㅋ 추가 받아도 본전 될까말까 잘터지면 2배정도 ㅎ 개집은 그래도 어느정도 챙겨주면서 슈가마냥 빨아가진 않어더라구요 그래서 요즘엔 그냥 노리밋 20만 구매 한두번 돌리고 환하고 하고있는데 확실히 느낀건 그래도 온슬롯이 대박은없어도 아예 빨아가진않고 중간중간 중박정도는 잘 준다... 이거였습니다 그리고 돌발이든 정규이벤이든 온슬롯만큼 이벤 잘챙겨주는곳은 없어서 소액으로라도 꾸준히 이용하고있는데........ 대박한번만 주이소 금액 올렸을때 1000배 이상좀 터저주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-30 14:43:57 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
누아듀 2023.03.30 14:44  
천배가즈아 ! 저도먹고싶네요
절제좀 2023.03.30 14:45  

대승한번 가즈아!!

KOR3M 2023.03.30 14:59  
나이샷,
또봇임 2023.03.30 16:16  
나샷!!
챔피언 2023.03.30 17:37  

건승입니다.

오직슬롯 2023.03.30 17:37