어쩔땐 부랄친구같은 온슬롯상담원

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

어쩔땐 부랄친구같은 온슬롯상담원

솔메말iw 10 271 0
친절하기로 소문난 온슬롯 상담원

어쩔땐 내가 지금 어렸을적친구와 대화를하고있나 착각을할정도이다

그만큼 친절하고 유저입장에서 이해를 잘 해준다는것이다

매번 같은질문을해도 웃으면서 답해주는 온슬롯 상담원

이제 진짜 친구가 되어볼까요? ㅎㅎ

글쓴김에 좋은것이 있어 한번 안내하고 글을 접을까합니다

바로. 명예의전당과 메가윈인데요

천원이상벳에서 천배이상나오면 백만쿱을주고요

그중에서도. 배당률 1위를하면 월말에 시상도합니다

자그마치 천만원 인데요

어때요 이정도면 도전할만 하지않나요?

저도 꾸준히 도전하고 있는데

아직은 운이따르지 않았지만 곧 성공하리라 확신합니다

여러분도 명예의전당에 한번 도전해보세요

기회는 모두에게 열려있으니까요

자그럼 저는 또 친구같은 상담원 만나러갑니다~아이좋아~~

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-04 03:10:03 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
웅거슨 2023.04.04 03:08  

건승하세용~~^^

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.04 07:27  
건승하세요 ~~~
슬롯해피 2023.04.04 07:45  
메말님~♡ 온슬롯서 맥스배당 한번 가쥬아~♡
블레스미 2023.04.04 10:26  

자게조건좀지워랏!

망구사랑 2023.04.04 13:44  

정성이 보여요

챔피언 2023.04.04 22:16  

건승입니다..

언니야 2023.04.04 22:34  

건승건승!!