아벤돌발! 분명 잠들었는데요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 분명 잠들었는데요 ㅠ

슬롯해피 73 279 0
방금전 아벤 돌발 20만충 후기입니다

뒤척이다가..분명 잠이 들었는데..텔레 돌발메시지에~
희안하게 잠이 깨고..충전까지 하게 됐습니다

몽롱한 상태로 이슬롯 저슬롯..왔다갔다 하면서~

눈도 제대로 못뜬채~여기저기 헤메는 해피입니다 ㅠ
소집 구매에서는..프리추가 많이 이뤄졌는데도 124배 ㅠ

어느새 정신을 차리고 보니..시드가 거의 반토막 ㅠ

마지막 발악으로..플앤고 푸얼다이 750벳!
보너스도 한 번 걸렸는데..

23배로 끝 ㅠ 그래도 푸얼다이 바닥이 좀 나와서~

조금 만회보고는..게임을 마무리 했습니다 ㅠ

자다가 깨서는 7만패 ㅠ 속상속상 ㅠ 얼른 다시~
자야 겠습니다~ㅠ 횐님들~♡ 편한밤 보내세요~♡

73 Comments
쫑야2 2023.10.17 04:18  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:43  
쫑야2님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
라스무늑 2023.10.17 04:23  
7실점 ㅠㅠ아구
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:43  
라스무늑님~♡ 뼈아픈 7실점이었습니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.17 04:43  
계속 주무시징ㅠ
안타깝내요...
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:44  
황도님~♡ 가끔씩 수면장애로 이러네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.17 05:09  
아쉽네요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:44  
눈사람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.17 06:51  
고생하셧네용
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:50  
악덩고필이님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
배당의민구 2023.10.17 07:41  
ㅠ아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:51  
배당의민구님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.17 08:23  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:52  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.17 08:26  
고생하셧슴다 ㅠ
이몽룡님~♡ 에구궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.17 09:33  

ㅠ아쉽네요 

더킹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

이재용 2023.10.17 10:14  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:53  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
동무이 2023.10.17 13:36  

고생하셧어요

슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:53  
동무이님~♡ 감사드립니다~♡
연양갱 2023.10.17 13:58  
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:54  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.17 13:58  

아너무하다 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 정말 너무했어요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.17 15:49  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.17 16:58  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:55  
연신님~♡ 베니 너무 빡시네요 ㅠ
도시광사아안 2023.10.17 17:27  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:55  
도시광사아안님~♡과 함께 건승가쥬아 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.17 19:02  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:56  
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.17 21:35  

건승하세요,

슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:56  
챔피언님~♡도 건승하시길 바래요~♡
사업폭망 2023.10.17 23:03  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:57  
사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.10.17 23:09  

화이팅여

언니야님~♡도 아즈아 화이팅하세요~♡
이게뭐야 2023.10.17 23:49  
고생하셨어요
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
스보리 2023.10.18 00:23  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:58  
스보리님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
꼬마마녀 2023.10.18 00:41  
화이팅입니다!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.18 06:30  
수고하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
우빈님~♡ 위로해주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
구나인 2023.10.18 09:56  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:59  
구나인님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
마초 2023.10.18 12:34  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.19 19:59  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.10.18 15:04  

화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.19 20:00  
이기동님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
비바라비다 2023.10.18 16:07  

해피님 힘내세요 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.19 20:00  
비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사합니다~♡
Legend 2023.10.18 16:17  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.19 20:01  
레전드님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 2023.10.18 23:38  
넘 아쉽내요 ㅠ
솔옴님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.19 00:44  

수고하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
조조 2023.10.19 00:53  

건승이요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.19 20:02  
조조님~♡도 건승하시길요~♡
블레스미 2023.10.19 14:59  

정성가득이십니다 ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.19 20:02  
블레스미님~♡ 항상 따뜻하게 봐주셔서 너무 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.19 17:17  
힘내세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.19 20:03  
올해만놀께님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
도리도리 2023.10.19 20:17  
화이팅~~!!
슬롯해피 작성자 2023.10.19 20:21  
도리도리님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~!!^^
한방구 2023.10.19 22:00  
아쉽네요 ㅠ
끝까지 2023.10.19 23:52  
힘내세여..