욱해서 배팅해본 영혼의 한타.... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

욱해서 배팅해본 영혼의 한타.... ㅠㅠ

이기동 20 286 0

장난 똥때리나...

무서워서 다시 배팅 못하고... 1000원 배팅으로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 퍼펙트 페어인가요? 아니면 숫자도 동일해야 퍼펙트 페이 되는건가요?

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-05-17 15:32:49 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
절제좀 2023.05.17 15:35  

숫자그림 다 같아야 퍼펙트페어!

중졸삥달이 2023.05.17 15:50  
아쉽게 퍼펙트페어는 아니네요
이기동 작성자 2023.05.17 15:51  

아..그렇군요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.05.17 15:56  

그냥이건 쌍페어 ㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

jaejae 2023.05.17 16:02  
걍 쌍~ㅋ
이기동 작성자 2023.05.17 18:36  

욕하시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 보고 3초후 이해

몽실아기 2023.05.17 18:35  

무늬도 같아야함

이기동 작성자 2023.05.17 18:36  

ㅜㅜ

챔피언 2023.05.17 19:25  

고생하셨습니다

슬롯대장 2023.05.17 19:27  

그냥 양페어네요 ㅎ.ㅎ 

전설은시작된… 2023.05.17 20:29  

고생하셨습니다..건승요 

후아아아앗 2023.05.17 21:44  
0타이 ㅠㅠ 쌍도이찌까지..사이드베터들은 환장하는거네여
노갈신 2023.05.18 05:05  
전부동일ㅠㅠ
마초 2023.05.18 05:10  

고생하셨어요

Celebr… 2023.05.18 22:26  
화이팅해보자요오!
언니야 2023.05.18 23:40  

수고하셨습니다

한방구 2023.05.19 01:05  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.19 10:20  

ㅍㅍㅠㅠ

비바라비다 2023.05.21 08:10  

숫자 그림까지 같아야 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.21 09:49  

ㅎㅎ

제목