아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

꺌꺌 25 284 0

워후 초반에 먹죽먹죽

오링위기까지 갔다가

겨우겨우 멱살잡구 끌어올려서

더블업성공 ㅠㅠ

20입 40출

감사합니다

25 Comments
꺌꺌 작성자 2023.04.23 03:25  

20넣고 200롤링 실화냐..

♡우빈♡ 2023.04.23 03:26  
ㅋㅋㅋ 이김 장땡 오래비 2천돌리고 6만원 먹은적도 이쩌 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 03:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤피마넌 개꿀..

♡우빈♡ 2023.04.23 03:28  
이제 어디가서 놀지? 카라는 안하고프고 와웨골은 안땡기는데 블랙잭해보까ㅡㅡㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 03:29  

난 사실 크레이지타임이나 모노폴리 하고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자야지 낼 쇼니랑 놀아주지

오늘 고집부리다가 인생처음으로 디.지게혼나가지고

낼 위로해주야해

♡우빈♡ 2023.04.23 03:30  
을매나 혼냈길래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 03:31  

애비한테 궁디 찰싹찰싹 한 열대 맞았나?

기저귀까지 벗고 안입는다고 고집부리고

운동장에서 모래놀이하구왔는데

꼬라지나서 손두안씻는다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리난리

한 한시간 혼나구 결국 지고 지손으루 옷까지입은듯?

♡우빈♡ 2023.04.23 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 서러웠겠노 내칭구 ㅋㅋㅋ 제대로 위로해주랍
♡우빈♡ 2023.04.23 03:26  
이기고와서 참말로 다행이다^^
오직슬롯 2023.04.23 03:45  

나이샷

웅거슨 2023.04.23 05:04  

고생하셧습니다 나이스요~!

슬롯해피 2023.04.23 08:03  
오링위기에서 더블업까지 ㅅㅅㅅ 여윽시 꺌꺌님~♡ 20만승 축하드립니다!^^
macnam… 2023.04.23 08:50  

훌륭하십니다 캬!

에스프레소 2023.04.23 10:22  
축하드립니다 화이팅

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.23 11:22  

따블이는 사랑입니다

중졸삥달이 2023.04.23 12:12  
더블업 좋아요~~
몽실아기 2023.04.23 12:29  

축하드려요

도시광사아안 2023.04.23 13:33  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
슬롯대장 2023.04.23 13:50  

더블업은 언제나 좋습니다 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.04.23 23:26  
넘 축하드려요 ㅎㅎ