빅투 실버코인 맥출 5천원 남겨놓고 8연패로 사망

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 실버코인 맥출 5천원 남겨놓고 8연패로 사망

억출갑시데이 12 286 0

빅투 실버코인 12만원 맥출 36만원에서 5천원 남겨놓고 8연패로 355,000원 사망했네여.

기분 잦같네요.

오늘 돈따서 기분 좋았었는데 빅투에 그대로 다 들어가고 오링됐네요.

빅투 2500 죽었는데 서비스 못준답니다. 그래서 기분 잦 같습니다.

이유는 작년 10월 기준으로 루징이 줄었다는게 이유랍니다. 참나 어이가 없어서...

빅투에서는 앞으로 소액으로만 하는걸로...해야것어요.

기분 잦같아서 고액은 못하것네여.

12 Comments
KOR3M 2023.03.06 20:12  
어휴 너무 아쉽네요
오뚝이 2023.03.06 20:25  
참 이유도 가지가지 잘가져다붙히네..
아쉬운코인..으.. 수고많으셨어요..
유협 2023.03.06 20:31  
아ᆢ 힘내셔요
노갈신 2023.03.06 20:53  
와..이건 진자 너무하넹 ㅠㅠ
몽실아기 2023.03.06 21:51  
아쉽네요
맥라렌720 2023.03.06 21:54  

버려요그냥 예전만 못합니다 빅투

상민리 2023.03.06 22:08  
고생하셨습니다ㅠ
망구사랑 2023.03.06 22:43  

ㅠㅠ 연패 아쉽습니다

슬롯해피 2023.03.07 02:20  
맥출 5천원 남기고 8연패는..너무 너무 분합니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.03.07 03:35  
와 심하다요...
섹시궁둥이 2023.03.08 16:31  

아....연패 시르다...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

조조 2023.03.09 10:37  

연패 속상하네요 ㅠㅠ

제목