헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐

♡우빈♡ 28 189 0
100입 다이

50 플벳 했고 칩도 놓였는데 거졀 뜨네요

그뒤 사망 ㅅㅂㄹ

28 Comments
웅거슨 2023.04.24 18:53  
에고,,그럴때 석죽는데,,힘내세요,,ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 19:05  
에허 ㅜㅜ 네
꺌꺌 2023.04.24 18:55  

하 왜그런댜ㅠㅠ뚜껑열리지말고 워워~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 18:56  
겁나 열린다 ㅋㅋㅋㅋ 재입290 넣었다 댕기오께 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.24 18:58  

좀만 쉬었다가 가!5분이라두!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 19:04  
딜러 꼬장부리네 카드 안빼네 스피드v
꺌꺌 2023.04.24 19:06  
아까 그 더듬이랑 친군가
나두 아베니 치킨에 50개주구옴ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 19:15  
오링 ㅡㅜ
꺌꺌 2023.04.24 19:18  
좀 쉬었다가지ㅜㅜ일단 릴렉스
지금 열린상태라 위험쓰
♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 19:36  
새벽에 다시간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정하게 다시 찾아보자ㅜㅜ아프네 390 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.24 19:37  
새벽에 차근히 다시하자
나도 다시갈라다가 참고 시마이
♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 19:38  
알겠옹 ^^
슬롯대장 2023.04.24 18:58  

우빈님 다음게임은 잘되시길 응원할게요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 19:05  
네 이기고 올께요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.24 18:58  

승리하고 계셨는데 또 가셨나부네....ㅠㅠㅠㅠ

요번엔 꼭 이기구 오셔요!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 19:04  
어 이기고올께 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.04.24 19:34  

아프네요

언니야 2023.04.24 19:46  

건승바랍니다

망구사랑 2023.04.24 19:53  

우빈님 ㅠㅠ 아프네요 

에스프레소 2023.04.24 19:58  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
아싸리 2023.04.24 21:02  
마음이아픕니다요.흑.흑
도시광사아안 2023.04.24 23:19  
고생하셨습니다 ㅜ 뚜껑조심ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

솔옴 2023.04.25 00:57  
아 맘고생하셨겠네요 ㅠㅠ 힘내세요 우빈님 ㅠ
한방구 2023.04.25 03:11  
고생하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.04.25 12:22  
헉 너무 쓰라렸다요ㅠ
챔피언 2023.04.25 18:04  

건승입니다.

조조 2023.04.26 14:11  

수고하셧습니다 ㅠ

비바라비다 2023.04.28 16:18  

아쉽습니다 ㅜㅜ