베민쿱☆아벤! 제정신이 아니네..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 제정신이 아니네..;;

슬롯해피 7 189 0
방금전~소중이 베민쿱2만~아벤 에볼 후기입니다

뱅줄이 내려오던 한국어방! 첫베팅 뱅커 윈~♡

2연승도전은 뱅커에~거진 더블벳으로 갑니다

뱅더블벳에 플나인이라니..ㅠ

잔인한 결과가 아닐수 없습니다

슈 시작부터 플이 내려오던 한국B방으로 이동!

플에 5천벳! 이긴다면 사실상 2만승 확정!

뱅의 장장장 퍼레이드 덕분에~굿승리를~♡

근데 2만출금을 하고싶어도..모자른 롤링 1천..;;

결국 이 1천롤링이..또 발목을 잡네요..이후 4연패..;;

1만출금을 하면 될터인데..평소와는 다른 해피입니다
스피드W방~뱅커에 1만올인벳! 결과는~2대1 패배..;;;

소중한 베민릴레이 기회를..20만원깡패전으로..
허무하게 날려서 그런건지..제정신이 아닌 해피입니다 ㅠ

7 Comments
펑요우 2023.04.12 19:03  

아고 ~~멘탈잡으시고 힘내십시요 

돌아온장고 2023.04.12 19:36  

솔옴 2023.04.13 00:24  

아이구 기운내세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.13 11:43  
기운내세요ㅜㅜ
챔피언 2023.04.13 19:02  

건승응원입니다

Celebr… 2023.04.13 23:01  
힘내보자요오ㅠ