4월도 온슬롯으로시작!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

4월도 온슬롯으로시작!!

뽕맛 11 191 0

3월이 지나고 벌써 4월이 돴습니다

4월시작하자마 슬롯세계에선 없었던 대박이벤트를 온슬에서 시작했죠

바로바로!!! 입금액 50% 쿠폰 지금 100만원까지..

전 200만원 입금해서 100만쿱을 받았답니다 

영~~~~~~~~~롱안 100만 쿱보이십니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대승을 꿈꿧지만.. 욕심이 앞선지라.. 벳을계속 올리는바람에..

참패는 면했지만 많이 아쉬었네요 ㅠㅠ 이놈의욕심...

이런 이벤트는 정말 자주했으면 좋겠습니다..

온슬정말 최~~고~~~

온슬에선 평상시에서 대박이벤트를 많이 하고있는데요

바로바로~~ 명예의전당과 이달의슬롯!!

명예의전당은 한달에 마다뽑는 대박이벤트

1등 1000만원 

2등 500만원

3등 300만원

4등 가바보5개

5등 가바보5개

이달의슬롯 1000배이상 당첨시 100만쿱+랜박

고액 당첨도 너무좋은데 보너스까지 이타 쓰리피를 노를수있습니다

1등한번 먹어보는게 제소원입니다 ㅎㅎㅎ

이외에도 초보분들이 슬롯을 해볼수있는 좋은 이벤트가 많이 있는데요

초반에 슬롯할때 많이 어려울수있는데

온슬에선 초반혜택도 좋답니다

처음 10만이상 입금시 랜박 1개 ! 정성후기 최고 10만쿱까지

최초 누적100만입금 19만쿠폰  박스1개 

주100만입금시 박스3개

첫가입후 그주에 100만원만 입금해도 최소50쿱정도는 받을수있으니..

정말좋은혜택.. 저는 첫주에 가위바보가 많이 터져.. 100만원입금하고 

200만쿱은 받은거같네요... 

가위바위보 잘안터지는거 아니냐???  저도 최고금액 100만원 당첨 되봤고 2번째 50만원은 2번이나 당첨됬었습니다 

첫슬롯 온슬과함께하세요~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-04-03 09:57:54 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
도시광사아안 2023.04.03 07:19  
정성후기!!!건승하세요
뽕맛 작성자 2023.04.03 09:11  

넵감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

악어알 2023.04.03 07:36  
10만쿠비
뽕맛 작성자 2023.04.03 09:09  

8쿠비여 ㅠㅠ

유지 2023.04.03 09:34  

살살 잘 굴리셔서 이기고 나오세요

망구사랑 2023.04.03 11:06