온슬롯! 새해 첫 충전게임 결과는요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 새해 첫 충전게임 결과는요

슬롯해피 65 306 0
어제밤..온슬롯 20만충 후기입니다

온슬과는 새해 첫 충전게임 승부였는데요

플엔고 푸얼다이 750벳 시작~!

두번이나 2열에 와일드 깔렸지만..보너스획득 실패 ㅠ

이어서 펄라군 600벳!

A한줄로 20배가까운 바닥 맛봤지만..역시 보너스는 헛탕 ㅠ

17.5만시드 챙겨서~프라그 데빌스 585벳!

초반에 검은고양이 레오 한 줄~♡ 9천원짜리~
맛봤습니다만..이후 빨리기 시작합니다 ㅠ

데빌스는 50회전만에 끝내고~마스터챙스 540벳!

족보인 감귤한줄 맞을뻔 했는데요..한줄이면 7.5만인데..
4열이라 1.2만으로 축소됐구요 ㅠ

아직 한번도 보너스경험을 못한..개집 주사위 400벳!

얘는 그림 맞추기 참 어지럽구요 ㅠ
보너스도 드럽게 안나옵니다 ㅠ 여윽시 개집 종자들..;;

6만패로 끝나나 했는데~

막겜 레이디고디바에서~2위족보가 화면을 채우면서~
40여배 바닥점수 얻고는~손실을 줄이게 됩니다

최종 4만패 ㅠ 조금있다가 온슬롯 다시 들이대 봐야겠어요

65 Comments
리치박 01.03 00:43  
플앤고는 안해봐서 잘 주나요??
슬롯해피 작성자 01.05 23:53  
리치박님~♡ 플엔고가 프라그못지 않게 한방은 가능한 놈인데..거의가 깊더라구요 ㅜㅜ
에스프레소 01.03 00:58  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.05 23:54  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 01.03 01:47  

고생하셧습니다.ㅎ

슬롯해피 작성자 01.05 23:54  
나는야생바꾼님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 01.03 08:10  

온쓰리야 잘좀주라 ㅠㅠ 화이팅 입니다

슬롯해피 작성자 01.05 23:55  
몽실아기님~♡ 온쓰리 넘넘 빡시네요 ㅠㅠ 응원말씀 감사드립니다~♡
골드로 01.03 08:55  
건승 하십시오
골드로님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
오늘부터아귀 01.03 10:07  

파이팅하세요

아귀님~♡도 언제나 파이팅입니다~♡
춘삼이 01.03 11:30  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.06 00:00  
춘삼이님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
이긴다12 01.03 12:20  
고생하셨어요ㅠ
슬롯해피 작성자 01.06 00:00  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
Celebr… 01.03 13:29  
고생마나따요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 00:01  
셀렙님~♡ 위로말씀 감사하다요오~♡
우웅우웅 01.03 14:45  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

우웅우웅님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
새우깡포에버 01.03 14:56  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
해피도 항상 새우깡님~♡의 건승을 응원합니다~♡
마초 01.03 15:00  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 01.06 00:02  
마초님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하늘바람 01.03 20:30  

파이팅하세요!

슬롯해피 작성자 01.06 00:03  
하늘바람님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
세카이 01.03 22:35  

고생하셨어요 

세카이님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
이몽룡 01.04 00:10  

고생하셨습니다

이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
배팅으이민족 01.04 01:12  

수고하셧어용

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 00:04  
배팅으이민족님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
dhdh 01.04 01:26  
힘내세용!!!
dhdh님~♡ 함께 힘내시자구욧~♡
박성웅 01.04 01:47  

아쉽네요 힘내세요

박성웅님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
유한 01.04 01:49  

힘내세용

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 00:05  
유한님~♡도 힘내시길 바래요~♡
좋은날 01.04 03:59  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.06 00:05  
좋은날님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 01.04 10:29  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 01.06 00:06  
이기동님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
구나인 01.04 13:20  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 01.06 00:08  
구나인님~♡과 함께 힘내보즈아~♡
쿠라파 01.04 15:02  

아깝습니다ㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 00:09  
쿠라파님~♡ 너무 아까웠습니다 ㅠㅠ
시아오빠 01.04 15:38  

아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 01.06 00:09  
시아오빠님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
지략가 01.04 17:17  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 00:10  
지략가님~♡ 얼마나 아쉽던지여 ㅜㅜ
하루에10만… 01.04 21:10  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.06 00:10  
하루에10만먹자님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 01.04 21:17  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.06 00:11  
냠냠촵촵님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
블레스미 01.04 22:38  

수고해쓰여

슬롯해피 작성자 01.06 00:12  
블레스미님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
서쪽하늘 01.05 01:46  
아까워요. 힘내세요.
서쪽하늘님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
꺌꺌 01.05 03:27  

ㅠㅠ아이고 새해부터 패를..안됩니다!!힘내세여

꺌꺌님~♡ 새해 흐름이 너무 안좋네요 ㅠㅠ 말씀 감사합니다~♡
피파개고수 01.05 07:40  

힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.06 00:13  
피파개고수님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
동무이 01.05 21:20  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 00:14  
동무이님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
볼매 01.06 02:46  

힘내시고 파이팅하세요

제목