온슬롯! 에휴 답답스런 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 에휴 답답스런 ㅠ

슬롯해피 47 237 0
조금전 온슬롯 10만충 후기입니다

온슬서 간만에..2만 슬롯구매 승부로 가봤는데요

1번구매는 스위트보난자 신겜입니다

결과가 안습이었구요..8배 ㅠ

2번구매는 북오브툿 리스핀~! 심볼은 A!

30배짜리 A 네칸이~두 번 나온끝에..66배

3번구매는 와일드 홉 드롭~!

20배..흐름 너무 안좋은데요 ㅠ

4번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

19배..답답시런 흐름의 연속입니다 ㅠ

마지막 5번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 꺼먼개!

30배짜리 세 칸 두번 나오고 끝 ㅠ 79배

이렇게 해서 6.2만패로 마치네요..기운빠져부러 ㅠㅠ

47 Comments
에스프레소 2023.11.16 23:46  
똥배당 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:11  
에스프레소님~♡ 똥배당에 설사에..에구구 ㅠㅠ
이긴다12 2023.11.17 00:25  
에궁 기운내시길요..
슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:12  
이긴다12님~♡ 소중한 격려해주셔서 너무 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

이기동 2023.11.17 00:41  

흐어엉 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:12  
이기동님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.17 01:49  

에구 넘 아쉽습니다...ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:13  
솔옴님~♡ 너무 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.17 01:56  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:13  
이몽룡님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬움 가득했습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.17 06:36  

답답..... ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:14  
블레스미님~♡ 너무나 답답시런 흐름의 연속이었습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.11.17 07:55  

ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:15  
몽실아기님~♡ 아쉬움이 너무 진했네요 ㅠㅠ
배당의민구 2023.11.17 09:37  
ㅠ아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:15  
배당의민구님~♡ 슬롯구매승부는..거의가 아쉬움을 주네요 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.17 10:29  

기운내세요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:16  
연양갱님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
호흡기맨 2023.11.17 11:24  

온슬은 진짜 3넣고 3쿱만 하는게 정신건강에..

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:17  
호흡기맨님~♡ 절제력만 있다면 최고의 방법 같습니다 ㅎㅎ
귀공자 2023.11.17 12:40  

결과가 아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:18  
귀공자님~♡ 너무 아쉬운 결과였습니다 ㅜㅜ
더킹 2023.11.17 13:04  

기운내세요 ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:19  
더킹님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
마초 2023.11.17 14:09  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:20  
마초님~♡ 속상하고 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
레버넌트 2023.11.17 15:25  

아쉽지만 담엔 승리하시길

레버넌트님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
눈사람 2023.11.17 15:36  
화이팅입니다
눈사람님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
볼매 2023.11.17 17:33  

힘내시구 화이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:21  
볼매님~♡ 응원해주셔서 너무 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.11.17 17:44  
기운내세요
슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:22  
시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.17 21:02  

아쉽습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:22  
냠냠촵촵님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.17 23:27  
다음에는 많이 따자구요.

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:23  
도시광사아안님~♡과 함께 다음엔 큰승리 하고 싶습니다~♡
섹시궁둥이 2023.11.18 06:11  

고생했어요

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 2023.11.18 16:29  

고생하셨습니다

피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.11.18 23:11  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:24  
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
동무이 2023.11.19 10:19  

아쉽습니다 ㅠ 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.19 20:24  
동무이님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움 진했습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.11.19 21:19  

건승 기원하겠습니다 ㅜ 

제목