살려줘서 고마워요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

살려줘서 고마워요

하노이잭팟 60 285 0

플8 보고 쫀다? 안쫀다?

지릴뻔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4군데 오링당하고

광땡이행님이 또 살려주심 

베민코드 퍼주고

옆동네 또 물길러왔어요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-18 01:27:43 자유게시판에서 이동 됨]

60 Comments
damoa 2023.07.18 01:22  
베민 장학생이네 장학생 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:23  

베민 모범생유 ㅋㅋㅋㅋ

하루 4만포씩 캐야겠슈 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.07.18 01:24  
이정도면 걍 10쿱줘야하는거아닌가여
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:27  

베민서는 이번달 오지게 죽네요 ㅋㅋ

그래두 옆집 털어서 다행유 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.18 01:22  

대단하셔... 

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:23  

플 8보고 찔끔했네요 ㅋㅋ

아싸리 2023.07.18 01:23  
우메~~완전 촐깃했을듯요..ㅎ
플 8 나왔을태 쿵~~~~~
뱅커 9나왔을때 휴~~~야호~~~! ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:24  

오늘도 다행히 연승 이어갑니다 휴휴

아싸리 2023.07.18 01:24  
정말 다행요.ㅎ
피파개고수 2023.07.18 01:24  
개쫄죠 ..ㅋㅋㅋ 쫄다 못해 걍 자포자기 합니다
다행입니다 축하드려요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:27  

저기서 뱅9 나오는 드라마를 연출시켜주네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.18 01:28  

와 거의 8이면 낙심할건데 역시 대단해요 나이스입니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:30  

행운의 여신이 돌봐주나 봅니다 ㅎㅎ

전설님도 운빨 나눠가지시죠

이몽룡 2023.07.18 01:38  

추카드립니다용!

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:42  
감사하빈다~~~
김전설 2023.07.18 02:20  
뒷발은 늘 위대하다..ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 13:52  
플 8 잡는 뱅 ㅅㅅㅅ
김전설 2023.07.18 13:53  
ㅋㅋ
짱콕 2023.07.18 02:33  
오ㅏ ㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 13:53  
운빨이쥬 ㅋㅋ
오직슬롯 2023.07.18 04:10  

쫄깃 ㅋ

1초 움찔 ㅋㅋ
몽실아기 2023.07.18 07:21  

쫄깃쫄깃 ㅎㅎ 축하드려요

감사합니다
소연신 2023.07.18 07:42  
우와 ㅋㅋ
이걸 먹네요 ㅅㅅ
이긴다12 2023.07.18 08:08  
와 대박 쫄깃..
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 13:54  
쫄깃했죠 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.18 13:32  

나이스 이백깡 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 13:54  
깡승ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.07.18 15:26  

와우 짜릿합니다~나이샷

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 20:23  

짜릿하죠 ㅎㅎ

좋은날 2023.07.18 15:52  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 20:23  

감사합니다

뿌빠뽀이 2023.07.18 16:01  

다행입니다~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 20:24  
휴 ㅎㅎㅎㅎ
언니야 2023.07.18 18:46  

건승하세여

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 20:25  

건승요!!!

도시광사아안 2023.07.18 21:51  
소리 질러샤샤샷
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 22:33  

샤샤샤샤샷 쑤아리~~~

피파개고수 2023.07.18 23:34  
대박! 정말 다행입니다!
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 23:39  

휴 다행이죠

Celebr… 2023.07.19 16:19  

아주 다행이다요오!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:22  

다행이쥬~~~

이기동 2023.07.19 16:33  

풍악을 울려라~~~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:23  

플8도 껌이쥬 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 2023.07.19 17:03  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:26  

감사합니다

폭기 2023.07.20 03:15  
축하드려여 ~
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 11:28  
건승요
마초 2023.07.20 04:44  

축하드립니다 ㅅㅅ

감사드려요
섹시궁둥이 2023.07.20 09:16  

대승기원합니다

가봅시다~~
조조 2023.07.20 10:24  

다행입니다~

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 11:29  
다행이쥬 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.07.20 13:54  

이런 재수가~!! ㅎ.ㅎ 추카욧!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 15:51  

감사합니다~~

한방구 2023.07.20 18:52  
오 나이스요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 20:46  
굿잡요
제목