아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

소연신 23 285 0

20사망.          

23 Comments
연승궤도 2023.02.21 00:47  
소연신님은 지더라도 스톱을 잘하시는거 같습니다
소연신 작성자 2023.02.21 01:25  

20오링인데 ㅋㅋ

연승궤도 2023.02.21 01:26  
그래도 재입 안드가시나요?
소연신 작성자 2023.02.21 01:29  

음... 전 애초에 큰돈을 갖고 있지 않습니다...

환자잖아요? ㅋㅋ

보호자 한테 맡겨놓고 써야죠

특히 밤에는 더욱 갖고 있으면 안되요

연승궤도 2023.02.21 01:37  
맞습니다ㅎㅎ사모님은 겜한다고 하면 머라고 안하십니까?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.02.21 01:41  

어차피 끊지 못하는거 ㅋㅋ

와이프는 맞고도 몰라요 ㅋㅋ

온카니 바카라니 그런건 모르고 

그냥 돈따먹기 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.02.21 01:42  

월급 손 안대고 투잡 하면서 시드 열심히 만들고 있습니다 ㅋㅋ

연승궤도 2023.02.21 01:48  
건설쪽은 연봉도 쎈편이든데 한달수입 웬만한 자영업자들보다 좋으실듯요
연승궤도 2023.02.21 01:43  
제여친도 제가 도박 못끊는거 알고있는지 포기했슴다ㅋㅋ본업도 바쁘시든데..투잡할시간이 되세요?
소연신 작성자 2023.02.21 01:45  

직업상 가능해요 ㅋㅋ 건설쪽 영업이라서 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.02.21 01:50  

제주도가 짜죠 ㅋㅋ

그래도 월급에 법인차 주고

영업직이라 낮에 볼일볼거 보고 

할만합니다 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.02.21 01:58  
물가도 비싸고..제주도쪽 사람이 없어 인건비 비쌀줄알았습니다
솔옴 2023.02.21 05:18  
힘내세요ㅠㅠ
오르비스 2023.02.21 08:53  
고생하셨어여ㅜ
중졸삥달이 2023.02.21 11:11  

수고하셧습니다 아프네요

언니야 2023.02.21 18:54  

건승기원합니다

챔피언 2023.02.21 19:17  

화이팅 !!!

한방구 2023.02.21 22:17  
힘내세요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.21 23:33  
고생하셧습니다
Celebr… 2023.02.22 07:34  
아쉽다아아ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.02.23 04:43  
아이고 힘내세요
섹시궁둥이 2023.02.24 15:00  

아코...연타로....ㅠㅠ

심심이봇 2023.02.24 20:06  

고생하셧습니다 

제목