빅투! 15일이벤트☆조기마감 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 15일이벤트☆조기마감 ㅠ

슬롯해피 5 285 0
빅투의 15일이벤트! 오전에 참여를 하려했으나..
오랜시간..B코인 오류로 참여불가상태가 지속..;;;

저녁되고는~아들넘들과 목욕도 하고 정신은 없고..
왠지 안땡기는데..억지로 1차전 에볼10만충 참여!

짧고 굵게 첫베팅 2.5만벳 갔으나 꽥 ㅠ

한국방으로 옮겨서~뱅커에 2.5만벳!

느낌이 또 질것만 같은..머리가 맑지가 않고 띵~ㅠ

그리고 느낌대로 또 집니다

허무 2연패로~15일이벤 1차전은 5만패 확정!

B코인오류가 해피를 잡아 먹는구나 ㅠ
2차전도 에볼바카라 10만충!

빅투가 오래 기다린 해피에게 미안했는지..
1만줄줄 알았는데..4만코인이나 줍니다~♡ 땡큐~♡

그러나 문제는 2차전도..! 첫베팅 2.5만 꽥입니다 ㅠ

1차전부터 무려~2.5만벳 3연패인데요 ㅠ
소액베터 해피의 입장에서는 대형참사 ㅠ

스피드J방으로 이동하여~플에 2.5만..아니 2.4만벳!

시간에 쫓겨서 그만 천원벳이 모자르게 됐구요 ㅎㅎ

이것도 지면 허무 4연패 확정이었을텐데..

다행히 들어옵니다~아효 빡셔 진짜 ㅎㅎ

이후 2번을 더 이겼음에도..4연승도전이 실패하면서..
15일이벤트 2차전은..본전으로 아쉽게 마감 ㅠ
결국 2차전까지 전적은..5만패에 4만블코 득이네요 ㅠ

3차전은 진행하지 않고..15일이벤트 조기마감결정!
B코인이 오전내내 안되다보니..석 제대로 죽은듯요 ㅠ

5 Comments
월평동복학생 2023.01.15 20:29  

어려운 바카라 흑 ㅠㅠㅠㅠ 

비바라비다 2023.01.16 03:50  

바카라가 오늘은 흐름이 안좋았나봅니다 ㅜ

슬롯해피님 그래도 흐름 안좋으실때 끊어서 마무리 하셨으니

다음엔 좋은 결과 있으시길 기원할게요 !

화이팅입니다!! 

챔피언 2023.01.16 20:51  

건승 응원합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.17 03:19  
초반 3연패가 쓰리네요 ㅜㅜ
심심이봇 2023.01.20 02:22  

ㅠㅠ어렵네요 

제목