아벤슬롯! 욕심입니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 욕심입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 36 272 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

플앤고 스타트해서요~푸얼다이 300벳..쭉 빨더니~

46배 나오면서..지가 빤거 고대로 뱉더라구요 ㅎㅎ

본전그대로~PG소프트 그레이트아이스케이프!

500벳으로 31배 보너스도 얻고..초반흐름 무난하게..♡

역시 본전상태서~부운고 모어매직애플 400벳!

4마리 스캐터로 10프리 진입해서요~3곱와일드가~
꾸준히 연결되면서..68배획득~23만대 고점 진입..♡

그린칠리2에서도~빠른 8프리 보너스~♡

37배 얻으면서..어째 오늘은 쉽게 이기겠다 싶은..ㅎㅎ

23만시드 챙겨서~하바네로 드래곤캐슬 350벳!

쭉 빨리다 15프리 얻고~추가로 20프리 더 얻어내며~
배당은 쪼매 아쉬운 47배 끝..그래도 상승세는 ing~♡

결국..롤링 다 마치니까..1만승이 확정됩니다
그런데..이 대목서 프라그 개집주사위가 생각나는 거에요

명색이 슬롯쟁이인데..또 한방을 노려야지 않겠습니까 ㅎ

그리고 이 욕심은..아따 마..주사위 두넘으로 얼마나~
약올리던지요..3만시드가 순삭됩니다..망할 개집 ㅠ

최종 2만패..승마감을 포기하고..괜히 욕심부려서는 ㅠㅠ

36 Comments
전설이 02.17 18:10  
아쉬운 결과네요 힘내시고요 해피님 건승하시기 바랍니다
리치박 02.17 18:21  
수고 많으셨어요
도라에몽 02.17 18:37  

항상 건승하세요 응원합니다

오늘부터아귀 02.17 18:52  

파이팅하세요

노블 02.17 20:05  
수고하셨습니다
퍼스트 02.17 20:07  
수고하셧어요
봄날 02.17 20:47  
수고하셨습니다.
나그네진 02.17 21:21  

ㅠㅠ고생하셨어요 해피님

에스프레소 02.17 22:36  
수고하셨습니다
단도왕다모아 02.17 23:17  

화이팅입니다

배당의민구 02.17 23:19  
수고하셨어요
골드로 02.18 00:48  
수고하셨습니다
고뇌함 02.18 06:31  

슬롯 고배당 나오시자ㅠㅠ

몽실아기 02.18 10:09  

수고하셨어요, 담엔 수익내시길요

슬롯대장 02.18 10:56  

주사위멍멍이가 잘못햇네요 ㅠ.ㅠ

달콤한유혹 02.18 12:25  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

고폭탄 02.18 16:09  

수고하셨습니다 ㅠㅠ

망구사랑 02.18 16:19  

해피님 고배줌 주세요

대박사나이 02.18 19:12  
수고하셨습니다
나는야생바꾼 02.18 21:11  

고배당좀 들ㄹ려ㅏ

시베리아호랑 02.19 08:37  

고생하셧습니다 

별왕 02.19 09:11  
고배당드시길 ㅠㅠ호ㅓ이팅
하늘바람 02.19 09:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨어요

사업폭망 02.19 09:56  

수고하셨습니다ㅠㅠ 

좋은날 02.19 11:30  
아쉽네요 수고하셨습니다 ㅜㅜ
이보람 02.19 12:49  

고생하셨습니당 ㅜㅜ 

맛김 02.19 14:16  
고생하셨어요 ㅜ
봉봉봉봉 02.19 18:24  
고생하셨습니다ㅠㅠ
박짠호 02.19 20:28  

수고하셨습니다!

대박사나이 02.20 00:44  
ㅜ ㅜ수고하셨어요
대박사나이 02.20 00:50  
즐가운슬롯이져ㅜㅎ ㅎ
마초 02.20 03:41  

고생하셧슴다

시아오빠 02.20 08:14  

이만패 ㅠㅠ 아벤이 나쁘네요

비바라비다 02.20 12:20  

고생하셨습니다ㅠ 너무아쉽네요~! 

ALLWIN 02.20 16:32  

수고많으셨습니다 

피파개고수 02.20 16:57  

고생하셨습니다ㅠ

제목