아벤5만쿱 땡큐~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤5만쿱 땡큐~

마틴러 53 286 0
5만으로 20 만들었고
토트넘 이겼네 햄튼만 잘하면 들어 올꺼 같기도한데
함들어와라
근데 아벤 전화도 안왔는데 왜준겨?

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-26 23:05:25 자유게시판에서 이동 됨]

53 Comments
맛김 2023.08.26 23:05  
오잉??? 자주이용해줘서? 아닐까요
마틴러 작성자 2023.08.26 23:06  
스포츠 할려고 들어갔드만 있던데요
물뱉는하마 2023.08.26 23:05  
함들어와라 ! 
마틴러 작성자 2023.08.26 23:07  
함만주라~
망구사랑 2023.08.26 23:08  

건승하세요~

마틴러 작성자 2023.08.26 23:08  
감사합니다
꺌꺌 2023.08.26 23:17  
오 축하합니다 담에 또 따라갈께용ㅋㅋ로또픽 팍팍
마틴러 작성자 2023.08.26 23:21  
깔깔님이랑 로또 한번 맞아야되는데 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
뿌빠뽀이 2023.08.26 23:20  

가즈아!!

마틴러 작성자 2023.08.26 23:21  
가즈아
ALLWIN 2023.08.26 23:22  
적중 가즈앗~!
마틴러 작성자 2023.08.26 23:28  
올윈님 몇포 모우셨음?
ALLWIN 2023.08.26 23:32  
이제 3만포 돼요 ㅎㅎㅎ 헉포 안터져서 좀 더뎠어요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.26 23:25  

적중가즈아~

마틴러 작성자 2023.08.26 23:28  
가즈아
몽실아기 2023.08.26 23:32  

화이팅 화이팅

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.26 23:33  
화이팅~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

카케이준 2023.08.26 23:37  
당첨 기원 드립니다ㅎㅎ
마틴러 작성자 2023.08.26 23:47  
지금상황 안좋네요ㅎㅎ 역배 데이 인가? ㄷㄷ
이긴다12 2023.08.26 23:50  
아스날이 문제네요..
마틴러 작성자 2023.08.26 23:51  
아스날 맨유 다 ㅂㅅ이네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.26 23:57  
가여가여!!!!!
마틴러 작성자 2023.08.26 23:58  
어딜가여~ ㅎㅎ
동백너구리 2023.08.27 00:13  

돌발 당첨되신거 아닐까여? 축하드립니당

마틴러 작성자 2023.08.27 05:24  
돌발요?
아싸리 2023.08.27 00:18  
아즈아~~~!
마틴러 작성자 2023.08.27 05:25  
아자아자
짱구박사 2023.08.27 01:04  
이거 먹고 소리질러보드나
시베리아호랑 2023.08.27 04:29  
아스날 ㅠㅠ
마틴러 작성자 2023.08.27 07:41  
아스날 ㅎㅎ 돌겠네요
김전설 2023.08.27 07:30  
건승하세요
좋은날 2023.08.27 19:29  
건승하세요 화이팅 ~
마틴러 작성자 2023.08.27 19:31  
감사합니다
솔옴 2023.08.27 20:56  

아 아스날이 ㅠ

마틴러 작성자 2023.08.27 21:00  
ㅠㅠㅠ
이기동 2023.08.27 21:54  

건승하세요

마틴러 작성자 2023.08.28 01:02  
감사합니다
한방구 2023.08.28 01:48  
건승요
마틴러 작성자 2023.08.28 05:07  
감사합니다
블레스미 2023.08.28 03:55  

오 쿱의기적 ㅋ

마틴러 작성자 2023.08.28 19:17  
이때가 좋앟네요
섹시궁둥이 2023.08.28 03:57  

고생했어요

마틴러 작성자 2023.08.28 19:18  
감사합니다
조조 2023.08.28 14:24  

건승하십쇼

감사감사
언니야 2023.08.28 14:35  

파이팅여

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

파이팅
올해만놀께 2023.08.28 19:37  
추카합니다
마틴러 작성자 2023.08.28 19:41  
ㅠㅠ 옛말이오
피파개고수 2023.08.28 22:40  
화이팅입니다
전설은시작된… 2023.08.29 08:48  

건승하세요  

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.29 12:10  

건승 기원하겠습니다~! 

새우깡포에버 2023.08.29 15:56  
축하드립니다
건승 응원합니다
제목