베민쿱☆K카! 사흘연속 이거..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 사흘연속 이거..;;

슬롯해피 47 286 0
조금전에 소중이 베민쿱2만~♡ K카에볼 후기입니다

이번주는 이틀간..베민쿱승부 전패인데요 ㅠ
1만벳씩 무려 4연패를 기록중입니다..피같은 베민쿱이 ㅠ

오늘은 꼭 이겨불자~전의를 불태우며~!

첫베팅으로 엠퍼러A방~플레이어 1만벳!

플파티가 좀 계속 이어질만 한데도..

참 베민쿱승부 이번주 진짜 ㅠ

남은시드 1만은..후달림을 가득 품고~

엠퍼러D방~이번에도 플레이어를 선택!

흐아..안풀린다 안풀려 ㅠ

월요일부터 무려 6연패네요 ㅠ

베민쿱은 너무 소중한지라..이런 상황 견디기 힘듭니다 ㅠㅠ

47 Comments
고니친구 2023.08.23 17:50  

진짜 안주네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.23 18:11  
고니친구님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
김전설 2023.08.23 17:51  
ㅜㅜ 속상하네요
김전설님~♡ 어제 좀 잘풀렸다고..오늘은 영 안됩니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.23 17:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 울고싶어라~~ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.23 18:02  

기운내세요ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.23 18:12  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.23 18:27  
화이팅하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:00  
시베리아호랑님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.23 18:37  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:00  
몽실아기님~♡ 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.23 18:55  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:01  
눈사람님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
언니야 2023.08.23 19:44  

흐억 ㅜㅜ 힘요힘

언니야님~♡ 힘요 낼게요 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.23 20:35  
게이 개늠
을지부루님~♡ 에구구 ㅜㅜ 빡시네요 ㅜㅜ
on2020 2023.08.23 21:13  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:02  
on2020님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 힘 얻는 해피입니다~♡
이긴다12 2023.08.23 21:44  
넘하네요 ㅜ
이긴다12님~♡ 어찌 이리 안풀리는지 말이져 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.23 21:45  

넘하다 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 정말 너무했습니다 ㅠㅠ
Celebr… 2023.08.24 01:55  

힘내보자요 ㅠㅠ

셀렙님~♡ 꼭 힘내겠다요오 ㅠㅠ
이기동 2023.08.24 11:56  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:03  
이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.08.24 16:32  

화이팅입니다 해피님 !

비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 기운 얻어갑니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.24 18:14  

고생하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
챔피언 2023.08.24 18:47  

파파파이팅

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:04  
챔피언님~♡도 언제나 파파파이팅~♡
올해만놀께 2023.08.24 19:32  
힘내세요
올해만놀께님~♡ 꼭 힘 내보겠습니다~♡
사업폭망 2023.08.24 23:47  

기운내세요 !! 

사업폭망님~♡ 기운낼게요~♡ 감사합니다~♡
연승궤도 2023.08.25 01:34  

화이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:05  
연승궤도님~♡ 아즈아~!! 화이팅~♡
솔옴 2023.08.25 01:38  

힘내세요 해피님!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:05  
솔옴님~♡ 기운돋는 말씀 너무 감사드립니다~♡
블레스미 2023.08.25 04:21  

즐거운 하루되세요

맛김 2023.08.25 09:04  
화이팅입니다 힘내요 해피님
한방구 2023.08.25 20:56  
힘내세요
조조 2023.08.25 22:11  

연승기원합니다

ALLWIN 2023.08.26 04:53  
화이팅하세요!! 응원합니다~!
제목