아벤치킨돌발! 꽁치도포기하고 승리를 향해..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤치킨돌발! 꽁치도포기하고 승리를 향해..

슬롯해피 19 278 0
저녁답에~아벤의 돌발치킨이벤트~참여 후기입니다
에볼15만충후~베민쿱1만까지 합쳐져서~16만시드 출발!

하..시작6연패를 얻어 맞고..제대로 휘청거립니다 ㅠ

그러다가 기회의 ..스피드V방..!  뱅파티덕에~

시드를 본전가까이 회복하구요~♡ 계속 뱅을 가봤는데..

꺽이길래..이제 니네는 아닌갑다 하고는~

스피드V방과~기쁨의 작별인사를..ㅎㅎ

게임말미 스피드1방..!  마지막 찬스가 오네요

플3연승을 거두고 4연승도전은~플에 1만벳..!!
요거 잡으면 본전탈환과 더불어~꽁치확정인데요

플세븐 굿굿~♡ 롤링도 끝났고..꽁치가 확정된것인데..

이그림서 포기하기가 이거..ㅎㅎ
결국 꽁치를 포기하고~플에 5연승도전도 1만벳~!

플4~뱅4~! 머여 타이여~~??

에이~~~ㅠ

1만패..욕심부리다 꽁치실패네요..분합니다..에구 ㅠㅠ

19 Comments
에스프레소 2023.06.09 22:25  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.06.09 23:26  

고생하셨습니다 

도시광사아안 2023.06.09 23:52  
고생하셨습니다
솔옴 2023.06.10 01:03  

만소니 아쉽습니다 ㅠ

몽실아기 2023.06.10 02:10  

아쉽요. 고생하셨어요.

섹시궁둥이 2023.06.10 02:15  

고생하셨습니다

센스세븐 2023.06.10 03:32  

수고하셨습니다 

조조 2023.06.10 08:43  

욕심은 금물! 아쉽지만 다음 대승 기원하겠습니다! ㅎㅎ

짱콕 2023.06.10 09:07  
수고하셨습니다
이기동 2023.06.10 13:59  

아..아쉽네요

슬롯대장 2023.06.10 14:08  

너무나 아쉬운 꽁치 실패 ㅠ.,ㅠ

한방구 2023.06.10 17:41  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.10 18:34  

아쉽지만 힘내세요 수고하셨습니다 

damoa 2023.06.10 22:34  
수고하셨습니다
맛김 2023.06.11 15:33  
고생하셨습니다
마초 2023.06.12 10:32  
고생하셨어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.13 13:55  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.06.13 14:26  
에구 수고많았다요오ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.14 18:23  

1만패 좀 아쉽습니다 ㅜ

해피님 담엔 꼭 승리로 !

제목