뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

르세라핌CW 20 283 0

뉴헤븐 후기

제 자신에게 너무 실망합니다........

260만원 손실인데...

5천만원을 잃은 기분입니다.....

아....

연체될 것이 있는데....

아무것도 안하고 다 입금하다니.......

너무 실망입니다........

게다가....시드 7으로 하기로 했으면서.....

50만 100만원 베팅이라니...

이 무슨......

밥맛같은 머저리 게이머입니까......

20 Comments
강강 2023.06.05 12:46  

저도 그 기분 너무 잘 알아서 뭐라 위로의 말씀 드려야할지 모르겠습니다 

진호영 2023.06.05 13:33  
힘내세요..ㅠ
망구사랑 2023.06.05 15:30  

기운내세요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.05 16:10  
기운내세요 ㅜㅜ
별시리 2023.06.05 16:42  
화이팅
중졸삥달이 2023.06.05 18:02  

아 강승부가 다 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.05 22:54  
아... 넘 아프네요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.05 23:16  

힘내세요...ㅠㅠ 이겨내시길바랍니다

솔옴 2023.06.06 01:45  

강승부마다 참 ㅠㅠ

마초 2023.06.06 06:52  

아이고...진짜 ㅠㅠ

맛김 2023.06.06 13:46  
힘내세요
슬롯대장 2023.06.06 22:14  

에보리 연패는 진짜 피하기 힘듬니다..

이기동 2023.06.06 22:21  

허허.. .ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.07 03:23  

어렵구먼요....ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.07 14:08  

에구 진짜 쓰라리다요오 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.07 15:29  
힘내세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

조조 2023.06.07 16:10  

다들 그렇죠 뭐 ㅠㅠ

한방구 2023.06.07 20:03  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
센스세븐 2023.06.07 22:19  

힘내세요..

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

심심이봇 2023.06.08 15:52  

화이팅 

제목