아벤슬롯! 진짜 5월엔 맥스한번 쥬어~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 진짜 5월엔 맥스한번 쥬어~ㅠ

슬롯해피 15 299 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

4월의 마지막 출석게임인데..아벤서는 4월도~

만근을 기록하게 됐네요 ㅎㅎ
지금 20개월연속 만근출석으로 알고 있습니다 ㅎㅎ

4월의 아벤..! 에볼바카는 80%이상의 승률을 기록..!
바카라는 참 잘됐네요..문제는 슬롯 프리구매승부..!
승률이 10%정도였지 싶습니다..에구구 ㅠㅠ

결국 바카라로 딴 돈을..슬롯을 다 퍼다 줘버린 해피 ㅠ
아벤 너는..5월에 해피한테 맥스한번 줘야혀..ㅠㅠ

오늘도 첫구매 스위트 보난자 크리스마스~!

45배로 불운한 출발 ㅠ

그런데..! 두번째 구매인 크리스마스캐롤 메가~!

서열2위족보가 80배도 안겨주고~해서리~

최종 결과는 무려 261배~♡

이때까진 참 좋았습니다만..♡

이후 개배당의 연속..ㅠ 너무 심한 똥배당들 ㅠㅠ

결국 8번째 구매~소집 메가의 참혹배당을 끝으로..

슬롯구매승부는..약 12만시드에서 스톱합니다 ㅠㅠ

마이크로 썬더스트럭 슬롯~900벳으로 이동하여~

염소 두마리만 실컷 보고는~ㅠㅠ

최종 11만패로..4월의 마지막 게임을 마무리 했네요 ㅠㅠ
모르겠습니다..이따 돌발오면 한번 더 가게 될지는요 ㅎㅎ

5월은 아벤서 좋은일이 많았으면 좋겠습니다~♡
가정의 달이라 돈나갈때도 많고 말이져 ㅎㅎ
맥스한번 가쥬아~~제에발~~!!!

15 Comments
르세라핌CW 2023.04.30 13:05  

5월엔 만승 가시죠.....

슬롯해피 작성자 2023.04.30 14:46  
르세라핌님~♡과 함께 가야겠습니다~♡ 전승♡만승♡가쥬아♡♡
소연신 2023.04.30 13:38  
2만배로 맥스 가보자~
슬롯해피 작성자 2023.04.30 14:47  
우리 연신님~♡ 잘 지내고 계시쥬~!!^^ 4월 잘 마무리 하시고~♡ 5월엔 베민서 자주 뵙자구욧~!!^^
에스프레소 2023.04.30 14:17  
화이팅 합시다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.04.30 14:48  
에스프레소님~♡ 과 함께 화이팅 가야지요~!!^^ 4월 막날 남은 오후시간~즐겁게 보내시구욧~♡
오직슬롯 2023.04.30 15:21  

맥스 가즈아!

Celebr… 2023.04.30 15:54  
대박 나보자요오!
웅거슨 2023.04.30 17:15  
담번엔 꼭 고배당당첨되시길 응원하겟습니다 해피님~!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

앨리스 2023.04.30 22:53  
함줘라 해피님좀!!!
나도 좀주세용 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.01 00:59  

해피님 맥스 기원합니다!!!!!

한방구 2023.05.01 21:16  
맥스 기원합니다!
블레스미 2023.05.01 23:07  

맥스한방줘라!!!!

슬롯대장 2023.05.02 03:45  

고생하셧습니다 해피님 ㅠ.ㅠ

심심이봇 2023.05.04 14:43  

고생하셧습니다  

제목