벳99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99후기

꺌꺌 26 283 0

2차때 진거 찾아와쓰용

30입 60출

09짱짱 나이스!!

감사합니당

26 Comments
♡우빈♡ 2023.04.25 11:58  
나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅ 살아나자
온슬 쿱 25출금하고 오는길~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 12:00  

오 나이스 나도 10맨쿱 10맨 액면가 뺏엉

-150에서 50까지 줄였는데

좀 쉬야지 빨래좀 하공..ㅋㅋㅋ

이따 비제휴 쿱 출이나 좀 했으면

♡우빈♡ 2023.04.25 12:02  
아 나는 갈길이 천리만리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고두야
꺌꺌 작성자 2023.04.25 12:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한군데서 20매논씩..25번만하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가치가죵?쓸쓸해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.25 12:06  
무습다 ㅋㅋㅋ 사실 언제 뚜껑 열릴지 모르니 오늘까진 일단 도박시드 안비워놧는데 이거 복구아님 오링 둘중하나일듯 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 12:07  

그럼 일단 좀 쉬쟝

오늘 아직 12시뿌니안대써

시간마너

♡우빈♡ 2023.04.25 12:08  
응 올은 집가서 할껴 밥 먹고 울산 외근가야해 운전하기 개귀찮너 ~
꺌꺌 작성자 2023.04.25 12:09  

외근두 가는구나 날 꾸물한디

♡우빈♡ 2023.04.25 14:02  
온슬 30넣고 5000원 따왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 14:03  

또넣었누?5처넌이면 가만있어보자..

몇번 들락날락하면 되는거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.25 14:06  
200더넣으면 3천달성인데 ㅋㅋㅋㅋ 누적 채울라고 걍 롤 돌리고나와 ㅋㅋㅋ 아우 밥 무썽?
꺌꺌 작성자 2023.04.25 14:07  

웅 밥묵고

50마저 찾아와야지 하구 앉았는데

자시니가읍놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99에 30만 가따와보까

♡우빈♡ 2023.04.25 14:09  
나도 짐 매장인데 헤브니 가보깡 ㅋㅋㅋㅋ 자시니 없긴하다ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 14:11  

난 오늘은 헤브니는 패스

두번죽은거때매 출금 못누를듯..ㅋㅋ낼 루징으로 시작하자

헤븐은 루징 신청해야주노?

♡우빈♡ 2023.04.25 14:13  
자정에 신청해야하고 보너스 받음 안주니 보너스 절대 받지마 알찡?
꺌꺌 작성자 2023.04.25 14:21  

웅 나 원래 보너스 안받는당

중졸삥달이 2023.04.25 12:17  

나이스 두배득

에스프레소 2023.04.25 13:12  
잘 하셨어요 나이스
Celebr… 2023.04.25 13:29  
09 달달하다요!
슬롯대장 2023.04.25 13:32  

영구못본지 1달 되어가는 1인 ㅎ.ㅎ 추카 추카^.^

오직슬롯 2023.04.25 15:00  

나이샷