0425 아벤복권후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0425 아벤복권후기

섹시궁둥이 30 292 0

그제,어제 복권 4장 있는거 긁어보니 19000포 ㅠㅠ

5만포는 언제 받아보려나....ㅠㅠ

슬롯 출격해서 새로운겜 들어갔는데 실수로 200뱃으로 안고치고 1000뱃으로 시작해버림 ㅠㅠ

근데 정말정말 운좋게도 54곱짜리가 바닥에서 맞아줘서 뒤도 안돌아보고 튀튀!!

아즈텍 메가웨이가서 바닥 돌리다보니 롤링 완료!

뒤에 짤짤이 날리자고 200뱃 돌리다가 400뱃으로 올렸는데

2판만에 갑자기 프리!! ㅋㅋ

14만원되서 뽑을까 하다가 캐롤가서 바닥 돌려봤는데 노프리라 튀튀

1.9쿱 13환

숙제완료!!

30 Comments
웅거슨 2023.04.25 02:29  

나이스네요 축하드려요~^^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.25 02:33  

엄청난 뽀록이 있어줘서 살았네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

아싸리 2023.04.25 02:35  
굿뜨요~~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.25 02:38  

ㅎㅎ 감사해용~~~^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.25 02:53  

나이샷

섹시궁둥이 작성자 2023.04.25 02:54  

감사합니당~~~~!

에스프레소 2023.04.25 07:05  
축하드립니다 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:56  

감사합니당~~

도시광사아안 2023.04.25 11:35  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

감사해용~~~~

Celebr… 2023.04.25 13:13  
나이스하다요오!

나이스였다요~~

슬롯대장 2023.04.25 13:44  

화끈한 승리 ㅅㅅㅅ

운이 좋았슴닷!! ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.25 14:59  

나이스 메가 ㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:57  

나이샤샤샷!!

망구사랑 2023.04.25 16:23  

와우~ 부럽습니다

뽀록뽀록이에요 ㅎㅎ

챔피언 2023.04.25 18:22  

응원합니다~!!

감사합니다!!!!!

언니야 2023.04.25 23:42  

건승하세요

화이팅입니다!!!!

솔옴 2023.04.26 01:28  

축하드립니다 굿굿 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:58  

감사감사해용~

조조 2023.04.26 15:23  

와우~ 메가 굿~ㅎㅎ

감사해요~

한방구 2023.04.26 22:47  
나이샷 ㅅㅅ

나이샤샤샷!

비바라비다 2023.04.28 16:57  

나이스입니다 ^^

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

감사합니당~~^^

제목