아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

하노이잭팟 28 270 0

700콩 떡사먹음

재입 지옥끝에 연패 맞고 다이

울면서 자다 이제 깼네요

28 Comments
솔옴 2023.03.07 13:24  
아 ㅜ 이게 무슨 일 인가요 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:33  
머리가 돌아버렸어요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

아싸리 2023.03.07 13:28  
아휴~~~ 하노이님..이때 진정하시는거 아시죠?
실력이 있으니 천천히 하세요. 아즈아~~!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:33  

도박통장은 오링나서 와이프론 대기중입니다 

천천히 다시 가져와봐야죠!!

오뚝이 2023.03.07 13:35  
에고.. 마음아픈 내역입니다..
잠시 쉬었다가 저녘되서 다시 찾아오실수있슴다!!ㅜㅜ
기운내시고 복수준비합시다!ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:34  

복수가야죠...

한번엔 어렵고 조금씩이라도요 ㅜ

소연신 2023.03.07 13:46  
버그아녀? 어찌 이런연패가....
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:59  

6연패 이벤트 하나 타먹었네요 ㅜㅜ

차라리 중간에 승하나 없으면 10연패 타먹을뻔요....

봄날 2023.03.07 14:46  
으악
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:59  

어질어질합니다 

망구사랑 2023.03.07 14:47  

ㅜㅜ 힘내세요 연패ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 17:00  

아프네요 ㅜ

중졸삥달이 2023.03.07 15:00  

어찌 이런일이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 17:00  
망치가 필요합니다
몽실아기 2023.03.07 16:43  
아프다 많이 아프다 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 17:01  
바카라귀신 들렸나봐요
슬롯대장 2023.03.07 19:42  

전 소울에서 800장 당햇는데 ㅜ.ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 21:11  

아휴 이런거 동지되믄 안되유 ㅜㅜ

Celebr… 2023.03.08 02:04  
헉.......심하다요..