아벤돌발! 릴레이휴우증..손만커지고 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 릴레이휴우증..손만커지고 ㅠ

슬롯해피 52 174 0
방금전 아벤의 요기요돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

요즘에 참..에볼의 개볼체험 심하게 겪고 있는데요 ㅠ
이번에도..시작8연패 당합니다..남은 시드는 15만..;;

베민릴레이때 20만씩 벳해서 그런건지..이 대목에서..
스피드C방~플레이어 5만벳 때립니다..손이 커진 해피;;

흐미 환장해분다~~ㅠ

에볼이 왤케 안맞냐 ㅠ 시작 9연패 ㅠ

남은 시드는 10만..한국D방으로 옮겨서요..

올인벳 때릴려다가 꾹~~참고 ㅠ 뱅커에 5만벳만..!

참나~~이게 맞네요~~ㅠ 올인 때릴거를~~ㅠ

이후 먹 죽 기록한끝에..겜을 마감합니다

시작9연패치고는..선방한건가요..7만패..비쌴요교 ㅠㅠ

52 Comments
무진장 03.27 19:00  

아쉽네요 힘내요

슬롯해피 작성자 03.30 03:48  
무진장님~♡ 요즘 에볼 너무 안맞네용 ㅠ
아라비안 03.27 19:25  

이기기 힘드네요 화이삼여 

슬롯해피 작성자 03.30 03:48  
아라비안님~♡ 이기기 너무 힘든 에볼입니당 ㅠ
전설이 03.27 19:45  

아쉽네요 기운내세요 해피님 

슬롯해피 작성자 03.30 03:49  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다~♡
티디아이 03.27 20:58  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 03.30 03:49  
티디아이님~♡ 꼭 힘 낼게요~화이팅!!
배당의민구 03.27 21:22  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 03.30 03:50  
배당의민구님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 03.28 00:15  

화이팅입니당

슬롯해피 작성자 03.30 03:50  
나는야생바꾼님~♡과 함께 화이팅 가즈아~♡
시레기 03.28 01:13  
대승 기원할게요.
슬롯해피 작성자 03.30 03:51  
시레기님~♡ 멋진 바램주셔서 감사합니다~♡
마초 03.28 03:14  

화ㅓ이팅합시다

슬롯해피 작성자 03.30 03:51  
마초님~♡과 함께 화이팅 가고싶네요~♡
좋은날 03.28 03:45  
아쉽네요 다음엔 대승하세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.30 03:52  
좋은날님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

한방메이드 03.28 04:02  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 03.30 03:52  
한방메이드님~♡도 화이팅하세요~♡
라하하 03.28 07:15  
화이팅입니다!!!
슬롯해피 작성자 03.30 03:54  
라하하님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
해물파전 03.28 09:09  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 03.30 03:55  
해물파전님~♡도 힘내시고 화이팅입니다~♡
중졸삥달이 03.28 10:40  

담에 승리 기원합니다

슬롯해피 작성자 03.30 03:55  
중졸삥달이님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
이기동 03.28 11:59  

고생하셨어요 다음엔 승리하기를

슬롯해피 작성자 03.30 03:57  
이기동님~♡ 항상 감사드립니다~♡ 담엔 꼭 승리를!!
볼매 03.28 12:49  

파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 03.30 03:57  
볼매님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
하늘바람 03.28 15:42  

고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.30 03:58  
하늘바람님~♡ 소중한 말씀 덕분에 힘을 얻네요~♡
꼬마마녀 03.29 01:02  
화이팅입니다 아자아자
슬롯해피 작성자 03.30 04:00  
꼬마마녀님~♡ 과 함께 아자아자 화이팅~♡
솔옴 03.29 01:08  

해피님 기운내세용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.30 04:00  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다~♡
끝까지 03.29 01:10  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 03.30 04:02  
끝까지님~♡ 응원해주셔서 힘을 얻네요~♡
국화 03.29 02:43  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 03.30 04:02  
국화님~♡ 격려해주셔서 늘 감사해요~♡
오뚝이 03.29 03:34  
윽.. 다음번에 다찾읍시다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.30 04:03  
오뚝이님~♡ 말씀처럼 다음번엔 꼭 ㅜㅜ
바코대 03.29 07:24  

너무아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 03.30 04:04  
바코대님~♡ 돌발 실패 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
레버넌트 03.29 12:49  

수고하셨습니다 다음엔 승리하세요!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.30 04:04  
레버넌트님~♡ 다음엔 꼭 승리해볼게요~화이팅!!
비바라비다 03.29 14:16  

해피님 기운내십시오 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 03.30 04:05  
비바라비다님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 03.29 14:26  

에궁 해피님 힘네세요

중졸삥달이님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
제이디 03.29 15:57  
화이팅 하세요
제이디님~♡과 함께 힘내고 싶네요~♡
제목