K카돌발! 최선을 다했고..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 최선을 다했고..♡

슬롯해피 44 186 0
K카의 돌발배민~♡ 에볼 20만충 후기입니다

일단 럭키휠이~~

3천이 나와주네요 ㅅㅅ 매번 천원만 나오더니 ㅎㅎ

돌발승부는..에보르 조심조심 최선을 다한 결과..!
롤링 끝나니까 1만손실인데..ㅠ

해피는 돌발성공을 원합니다..한국B방서 막벳1만 뱅커!

플세븐떠서 움찔했는데 ㅎㅎ

아이 쫄린다..그냥 1만손 끝낼까..?
아몰랑~~다시 뱅커 가보즈아~!!!

아이쿠..♡ 이게 뭐라고 엄청 짜릿합니다..^^;;

지난번 K카돌발은 10만손실로 크게 졌는데 ㅠ

오늘은 무승부로~성공하네요~!!^^ 굿굿~♡

44 Comments
노블 02.26 20:44  
수고허셨어요 해피님

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.29 19:53  
노블님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
단도왕다모아 02.26 20:55  

화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 02.29 19:54  
다모아님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
중졸삥달이 02.26 22:09  
무승부 다행입니다
슬롯해피 작성자 02.29 19:54  
중졸삥달이님~♡ 돌발성공이라 만족했네요~^^* 감사합니다~♡
zizz 02.26 22:58  

아주좋습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.29 19:55  
zizz님~♡ 베리 나이스였어요~^^*
미나미우라 02.27 00:06  
100원 따셨네 흣
슬롯해피 작성자 02.29 19:57  
미나미우라님~♡ 풉~^^* 돌발2만권을 건졌습니다~^^;;
14pm남자 02.27 11:15  

히힣... 무승부 고생하셨습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.29 19:57  
14pm남자님~♡ 돌발성공에 만족해야 했습니다~^^*
백곰술고래 02.27 11:46  
여기서 멈춘거 대단..
슬롯해피 작성자 02.29 19:59  
백곰술고래님~♡ 돌발성공이란 타이틀이 멈추게 해주었네요~^^*
망구사랑 02.27 13:49  
본전 다행입니다 수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 02.29 19:59  
망구사랑님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
심심푸리 02.27 16:15  

수고하셨습니다 건승하세요! 

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.29 20:00  
심심푸리님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~^^ 너무 반갑습니다~♡
볼매 02.27 19:39  

수고하셨어요~!!

볼매님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
골드로 02.27 21:39  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

골드로님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
고폭탄 02.27 22:44  

수고하셨습니다~

슬롯해피 작성자 02.29 20:01  
고폭탄님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
에스프레소 02.27 23:41  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.29 20:01  
에스프레소님~♡ 늘 감사해요~♡
끝까지 02.28 09:07  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.29 20:02  
끝까지님~♡도 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
티디아이 02.28 10:07  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.29 20:02  
티디아이님~♡ 돌발 성공 기뻤네요~^^
하늘바람 02.28 11:10  

고생하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.29 20:04  
하늘바람님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
봉봉봉봉 02.28 11:44  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.29 20:05  
봉봉봉봉님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 02.28 14:56  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 02.29 20:05  
우빈님~♡ 항상 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

세카이 02.28 23:19  

고생하셨습니다 화이팅 

슬롯해피 작성자 02.29 20:06  
세카이님~♡도 꼭 화이팅 하십시요~♡
ALLWIN 02.29 05:40  

수고많으셨습니다!

슬롯해피 작성자 02.29 20:06  
올인님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
시베리아호랑 02.29 13:19  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.29 20:07  
시베리아호랑님~♡ 늘 감사드립니다~♡