K카! 슬롯언더독의 반란? 암튼 땡큐♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯언더독의 반란? 암튼 땡큐♡

슬롯해피 46 190 0
방금전 K카 20만충 후기입니다
지금 K카 슬롯승부로..하락세 뚜렷한 해피인데 ㅠ

슬롯쟁이해피 오늘도 슬롯도전입니다..플엔고 300벳으로~

여기저기 또 허무하게 빨리구요 ㅠ 죽책 이넘은~
책두권 농락질이 아주 ㅠ 결국 2만시드 훌러덩 ㅠ

오늘도 초반분위기 아니올시다구나 ㅠ
방어용 슬롯이나 돌리며 수성전이나 하자~하고는!

프라그 데빌스 702벳으로~이어가봤는데..어랏..?
시작부터 바닥점수 잘주네요..2위족보 빨간이도 4열!

오늘은 어째 데빌스가 분위기 좋은듯? 여겨지는 순간~

13프리 보너스도 오구요 ㅎㅎ

데빌스 너 보너스배당 10배주는넘 아니냐? ㅎㅎ

오늘은 왠일로 30배를 넘게 주네~^^*
이후에도 데빌스는 여러차례 보너스를 안겨줬구요

2위족보인 빨간괴물 얘는..한줄은 죽어도 안주네요 ㅎㅎ

그래도 4열까지의 바닥이 또 쏠쏠했습니다
결국 데빌스에서는..고점 25만대 만들고 후퇴!

데빌스에서 거의 롤링이 끝나서요 ㅎㅎ
마스터챙스 가서~마무리하고 승마감 하자 하는데~

아이쿠..♡ 6만짜리 A한줄을 안겨줍니다~오호^^*

데빌스..마스터챙스..프라그슬롯중에 언더독이거든요?
이기기 위한 슬롯들이 아닌데..오늘 반란을 일으킨..ㅋㅋ
11만승 마감입니다~♡ 너무 수월하게 이겼어요 ㅎㅎ

46 Comments
단도왕다모아 02.24 23:43  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.27 21:10  
다모아님~♡ 간만에 승리다운 승리를~^^* 축하말씀 감사합니다~♡
짜장면닭볶음 02.25 00:19  
ㅅㅅㅅ 축하드립니다.
슬롯해피 작성자 02.27 21:10  
짜장면닭볶음님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
고뇌함 02.25 08:00  
해피님 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.27 21:11  
고뇌함님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사드려욧~♡
시베리아호랑 02.25 08:32  

나이스 좋습니다 

슬롯해피 작성자 02.27 21:11  
시베리아호랑님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
나는야생바꾼 02.25 09:38  

나이스합니다아아앙

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.27 21:12  
나는야생바꾼님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
배당의민구 02.25 13:52  
축하합니다 ~

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.27 21:12  
배당의민구님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
망구사랑 02.25 14:10  

해피님 연승만 하세요 화이팅~

슬롯해피 작성자 02.27 21:13  
망구사랑님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~!!^^ 화이팅~♡
zizz 02.25 15:47  

나이스합니다! 

슬롯해피 작성자 02.27 21:15  
zizz님~♡ 이만하믄 나이스했지 싶어요~!!^^ 굿굿~♡
골드로 02.25 15:53  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.27 21:16  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
동무이 02.25 17:02  
나이스입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.27 21:17  
동무이님~♡ 말씀 감사드립니다~♡ 나이스~!!^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

티디아이 02.25 17:23  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.27 21:17  
티디아이님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
별왕 02.25 17:28  
수익축하드립니다나이스요
슬롯해피 작성자 02.27 21:18  
별왕님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 02.25 21:10  

승리 넘 축하드림니당 ^.^

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.27 21:19  
슬롯대장님~♡ 너무 기쁜 승리였네요~!!^^ 감사합니다~♡
볼매 02.25 23:57  

추카합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.27 21:19  
볼매님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
꼬마마녀 02.26 05:39  
축하드립니다 나이스
슬롯해피 작성자 02.27 21:21  
꼬마마녀님~♡ 슬롯승리는 언제나 나이스입니다~!!^^ 굿굿~♡
전설이 02.26 05:55  

나이스 축하드려요 해피님

슬롯해피 작성자 02.27 21:21  
전설님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~♡
끝까지 02.26 12:28  
굿입니다 축하드려여
슬롯해피 작성자 02.27 21:22  
끝까지님~♡ 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 감사해요~♡
하늘바람 02.26 13:21  

축하드려요 연승하세요

슬롯해피 작성자 02.27 21:22  
하늘바람님~♡과 함께 연승으로 가쥬아~♡
♡우빈♡ 02.26 14:22  
축하드려요 해피님 ❤️
슬롯해피 작성자 02.27 21:23  
우빈님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^ 같이 맥스향하여 go~!!
지략가 02.27 11:05  

해피님축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.27 21:24  
지략가님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
쿠라파 02.27 13:15  

승리 너무 좋습니다 

슬롯해피 작성자 02.27 21:25  
쿠라파님~♡ 이런 승리 너무 갈망했는데~너무 좋았어요~!!^^ 감사합니다~♡
ALLWIN 02.27 20:10  

너무 좋네요^^굿입니다

슬롯해피 작성자 02.27 21:26  
올인님~♡ 기분좋은 멋진 승리였습니다~!!^^ 굿굿~♡
고폭탄 02.27 20:18  

축하해요 나이스~

슬롯해피 작성자 02.27 21:27  
고폭탄님~♡ 잊지않고 축하해주셔서 감사해요~♡
제목