온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

그랜드마스터 29 187 0
주말에 휴가다녀와서 월욜이라 출석채울겸 100입
3버징 와일드 1000뱃 10만짜리 구매 조지는데
첫번쨔 두번째 번갈아가면서 샀습니다.
3번째는 대부분 진짜 똥…
마지막에 한줄 더박혀서 4줄한번 더봤네요 ㄷㄷ
136먼 출금 성공!!

29 Comments
물뱉는하마 2023.08.21 03:08  

수고하셨어요! 

갓센세 2023.08.21 03:25  
나이스~~~저는 갠적으로 3번째가 맞더라구요
그랜드마스터 작성자 2023.08.21 03:43  
방금 고배당 4줄하나 더먹었네요 ㅜㅜ
https://replay.pragmaticplay.net/tNVn3iKKGL

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

변희봉 2023.08.21 04:01  

나이스 지렸습니다!

오직슬롯 2023.08.21 05:23  

나이스입니다

S클래스 2023.08.21 05:27  
나이따 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.21 07:27  
축하드려용
몽실아기 2023.08.21 07:46  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

김전설 2023.08.21 09:41  
출금 나이스~
을지부루 2023.08.21 10:05  
나이스
비바라비다 2023.08.21 12:33  

샤샷 나이스입니다 ~! 

뿌빠뽀이 2023.08.21 14:00  

축하드립니다!!

도시광사아안 2023.08.21 14:01  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
망구사랑 2023.08.21 14:30  

굿~부럽습니다

눈사람 2023.08.21 18:45  
축하드립니다
좋은날 2023.08.21 18:54  
출금 나이스 ~

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

올해만놀께 2023.08.21 21:03  
굿입니다
사업폭망 2023.08.22 01:06  
수고하셨어요
사업폭망 2023.08.22 01:07  

축하드립니다 

섹시궁둥이 2023.08.22 15:32  

축하해요!!!!

이기동 2023.08.22 20:50  

언제나 건승

시베리아호랑 2023.08.22 22:20  
축하드립니다 ㅅㅅ
피파개고수 2023.08.22 23:21  
축하드려요!
솔옴 2023.08.23 03:16  
넘 나이스하네요 ㅎㅎ
한방구 2023.08.23 04:15  
나이샷 ㅅㅅ
언니야 2023.08.23 13:17  

화이팅하셔용

새우깡포에버 2023.08.23 17:24  
축하드립니다
맛김 2023.08.23 19:16  
축하해요
Celebr… 2023.08.23 23:34  

추카드린다요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

제목