소울슬롯! 오늘은 연패탈출을..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 오늘은 연패탈출을..?

슬롯해피 22 193 0
방금전..소울 CQ9슬롯 3만충 후기입니다

현재 소울서 연패가 길어지고 있는 해피인데요 ㅠ
7연패인지 8연패인지..ㅠ 오늘은 과연 어떨지요..?

제우스 264벳으로 시작했는데~

초반부터 20배짜리 바닥을 안겨줍니다
이거 보너스도 주겠는데..? 싶었으나 착각에 빠져빠져..;;

남은 2만시드를 챙겨서~프라그슬롯~골든뷰티~!

200벳으로 시작하는데..빠른 타이밍에 보너스..♡
허나 19배로 끝..흐흐흐..;;;

미안했는지..얼마 안지나~2열부터 와일드를 쫙~

깔아줬지만..앞열에 왕족보는 안오고..고작 20배 바닥..;;

와일드 픽시로 이동해서~스캐터 두넘 장난질이~

어마무시 하더니..저렇게 어긋난 보너스가..갑자기~
돌발로다가 다시 완성됩니다..8프리돌고 결과는 250원..;;

연패에 빠지는데는..분명 이유가 있다 있어..
보너스를 힘들게 잡음 머하누..250원 주는데..;;

남은 시드는 2만을..계속 슬롯을 돌려야 하나..

고민하다가..오늘만큼은..꼭 소울연패를 끊어내야 하기에..!
에볼로 이동하여 한국어2방..! 플에 2만원깡벳 go..!!!

이게 뭐라고..심장이 얼마나 들썩 거리던지요 ㅎㅎ

누가보면 한 2백만원깡은..한 줄 알듯한 심장박동..^^;;

1만승입니다..연패탈출..♡ 소울아 7월에 두고보자~!!
아주 아주 즈려밟아 줄테니 ㅋㅋㅋ 디져쓰~~!!!!!!!!

22 Comments
망구사랑 2023.06.29 19:54  

해피님 소울에서 연승으로 달료보아요~~

슬롯해피 작성자 2023.06.29 23:07  
망구사랑님~♡ 소중한 말씀대로~♡ 앞으로 소울에서 연승 가보겠습니다~!!^^
좋은날 2023.06.29 20:59  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.29 23:08  
좋은날님~♡ 격려말씀 항상 감사해요~♡
오직슬롯 2023.06.29 21:24  

파이팅 하세요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.29 23:08  
오직슬롯님~♡과 함께 언제나 파이팅~♡
전설은시작된… 2023.06.29 22:12  

제우스 배팅액이 아깝네요 ㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.29 23:09  
전설님~♡ 담번에 수익좀 보면..제우스 벳좀 크게 한번 가보고 싶네요~^^* 씨큐는 역시 벳심이 있어야 할 것 같아요 ㅎㅎ 즐거운 굿밤 보내시구욧~♡
도시광사아안 2023.06.29 23:43  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:16  
도시광사아안님~♡ 아자아자 화이팅~♡
솔옴 2023.06.30 00:21  
앗 조금 아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:17  
솔옴님~♡ 여러모로 아쉬움이 계속되네요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.30 01:35  

고생했어용!!!! ㅎㅎ 

챔피언 2023.06.30 14:55  

건승하세요,

맛김 2023.06.30 15:21  
고생하셨습니다
언니야 2023.06.30 17:16  

수고하셨습니다

이기동 2023.06.30 18:43  

7월엔 항상 해피한 수익만~~~

슬롯대장 2023.07.01 03:08  

연패 탈출 추카해욧~! 해피님^.^

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.01 05:12  

화이팅!!

뿌빠뽀이 2023.07.01 18:58  

연패탈출 고생하셨습니다!

하노이잭팟 2023.07.01 23:06  

연패탈출!!!

눈사람 2023.07.02 01:08  
고생하셨습니다
제목