빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

강강 24 196 0

화이팅 쿱 준게 고마워서 20충

개집 닭집 사메가 오래빗 3몽키 오만거 다돌려보다

막판 5만원 남기고

스피드 바카라 가서

오링

어제 오늘 진짜 죽어라 안되는 날이네요

망해라 멸망해버려 !!!!!!!!!!!!

24 Comments
사이드충 2023.05.11 12:11  

점심드시고 다시 살살 돌려보세요 

강강 작성자 2023.05.11 12:13  

살살 뭐 돌려야 나올까요 ? ㅋㅋ

사이드충 2023.05.11 12:15  

ㅎㅎ 추천했다가 죽으면 괜히 좀 그래서 ㅜㅜㅜ 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 12:16  

감안만 할게요 ㅋㅋ 괜찮아요 ㅋㅋ

펑요우 2023.05.11 12:22  

시큐나인 파카이센2 나 파차이푸와 정도 자주해요 

강강 작성자 2023.05.11 12:23  

제가 미련하게 프라그만 돌리는데 다른곳으로도 눈을 좀 돌려봐야겠네요 감삼다

펑요우 2023.05.11 12:25  

파차이푸와도 프리스핀중에 추가스핀 줘서 좋아하는 슬롯이에요 

1000 벳으로 돌려서 6만 정도 자주 먹어요 

중졸삥달이 2023.05.11 12:15  

에구 힘내세요

강강 작성자 2023.05.11 12:17  

감삼다 .... 

♡우빈♡ 2023.05.11 13:55  

힘내세요 강강님 ~ 

도시광사아안 2023.05.11 14:21  
힘내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
슬롯대장 2023.05.11 15:46  

고생하셧습니다.

Celebr… 2023.05.11 16:05  
힘내보자요오..
몽실아기 2023.05.11 17:27  

아쉽습니다

전설은시작된… 2023.05.11 18:34  

고생하셧습니다 잘되는 날 오리라 믿습니다 

에스프레소 2023.05.11 19:50  
고생하셨습니다
망구사랑 2023.05.11 22:42  

힘내세요 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.12 01:14  

기운내시구요 ㅠㅠ

언니야 2023.05.12 03:38  

화이팅!

한방구 2023.05.12 17:45  
화이팅요 ㅠ
마초 2023.05.12 19:00  

화이팅하십쇼

챔피언 2023.05.12 21:04  

힘내요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.13 14:35  
힘내세여ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.15 20:24  

아고....ㅠㅠ

제목