0424 아벤치킨후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0424 아벤치킨후기

섹시궁둥이 29 194 0

바린이 바카라 오랜만에 출격!

천원보다 더 낮은 금액이 있었으면 좋겠다는...

이기는거보다 지는게 더 많으니 아직 멀었구나...ㅎㅎ

20출 25환 +치킨

숙제완료!

29 Comments
꺌꺌 2023.04.24 18:54  

잘했네잉!

난 50개 주고왔는딩....ㅠㅠ또르르

섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 18:56  

마지막배팅을 실수했는데 맞아줬다 ㅋㅋㅋㅋ

타이 나와서 금액 다시 천원으로 갔어야되는데

안바꿔놨다가 배팅하고나서 놀래가지고 ㅋㅋㅋ

기도했는데 다행이 맞아줌 ㅋㅋ

50개나 태웠어??? 머케 마니가써!!!

꺌꺌 2023.04.24 18:57  

20너코 죽어서 30더 넣어서 10매넌만 찾아오자했는데

안되네?

ㅋㅋ글더 오늘 150개이김!!정신승리중!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 19:10  

정신승리라기보다 완전 승리지 ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.04.24 19:47  
역쉬~ 역쉬
슬롯대장 2023.04.24 18:57  

숙제 잘하셧네요 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 18:58  

ㅎㅎ 바린이 바카라 항상 무서워영~~

사부작사부작 ㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.24 19:08  

고생하셧습니다 축하드려요~^^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 19:09  

감사합니다!!!!! ㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.24 19:33  

나이스 치킨

섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 19:35  

치키니 조아영~~ ㅎㅎ

언니야 2023.04.24 19:47  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 20:03  

감사합니다~

망구사랑 2023.04.24 19:51  

성공 나이스샷~

ㅎㅎ 감사해요!~

에스프레소 2023.04.24 19:55  
화이팅 축하드립니다

감사감사용~~^^

아싸리 2023.04.24 21:01  
나이스~치킨 추카드려요 ~

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 21:01  

치키니는 사랑이쥬~

도시광사아안 2023.04.24 23:18  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.24 23:19  

감사합니닷!!!!

솔옴 2023.04.25 00:57  
축하드려요 섹궁님 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.25 02:17  

감사감사해용~~!!

한방구 2023.04.25 03:10  
축하요 ㅅㅅ