와 빅투 .. 감격후기 ㅜㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 빅투 .. 감격후기 ㅜㅜㅜ

강강 19 189 0

금방 빅투 50잃고

10 충전했다고 후기 쓰고 싶다고 올렸는데

돌리고 얼마 안돼서 ㅋㅋㅋ

이 몽키 요 며칠 계속 돌렸던거긴 한데

아 .. 큰일 해주네요 ㅜㅜㅜ

요즘 빅투에서 유일하게 출금해봅니다 ㅜㅜ

https://replay.pragmaticplay.net/lanaKV0kMt

19 Comments
웅거슨 2023.04.19 14:37  

헐,,대단하십니다 너무 축하드려요ㅅㅅ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.19 14:39  

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 당분간 빅투 .. 많이 사랑해야겠어요 ㅜㅜ

형왔다 2023.04.19 14:45  

수고하셧어요

강강 작성자 2023.04.19 14:50  

감사합니다 ㅜㅜ

노갈신 2023.04.19 14:47  
다행입니다 ㅅㅅ
강강 작성자 2023.04.19 14:51  

그니까요 이 정도 맞아본게 언제인지 기억도 .... 

돌아온장고 2023.04.19 15:16  

오 다행 나이샷  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

강강 작성자 2023.04.19 15:31  

감사합니다 ㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.04.19 16:25  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
강강 작성자 2023.04.19 16:29  

감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

몽실아기 2023.04.19 18:02  

나이스 ㅅㅅㅅ

솔옴 2023.04.19 23:15  

와 나이스네요!!!

망구사랑 2023.04.19 23:23  

나이샷 ~~추카합니다

블레스미 2023.04.20 00:16  

승리 좋네요!!!!!!!!

언니야 2023.04.20 01:46  

파이팅

Celebr… 2023.04.20 09:30  
나이스하다요오!
♡우빈♡ 2023.04.20 16:13  
나이스 ㅅㅅ
한방구 2023.04.20 21:52  
다행요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.04.21 12:13  

축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

제목