아벤슬롯! 막판..참 냉정하게 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 막판..참 냉정하게 ㅎㅎ

슬롯해피 19 196 0
새벽녘..아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

오늘도 2만씩~10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 웨어울프메가! 3레벨 여자까진 잡았는데..

막스핀에 5열..늑대 삔따난게 아쉬웠던 ㅠ 47배

2번구매는 게이트오브아즈텍! (75배)

3번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 K 와 표범!

100배짜리 표범4칸덕분에 최종 170배~♡

4번구매는 북오브더폴른! 심볼은 황금열쇠!

얘도 열쇠 100배짜리 4칸도 터지고~10회프리추가~
까지 이뤄져서~최종 208배~♡

5번구매는 오딘 메가! (11배) 에이 ㅠ

이렇게 전반을 마친 시드는..딱 본전! 후반돌입!

6번구매는 존헌터 북오브툿리스핀! (44배)
7번구매는 코뿔소 메가! (110배)

8번구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱적용!

44배..아쉽습니다..중요한 흐름이었는데..;;

9번구매는 가토가챠의 분노! 13프리책정!

집을 너무 늦게 짓는..ㅠ  49배입니다 ㅠ

마지막 10번은..스핀스코아 메가! 일명 사커!

초장부터 겜블실패입니다 ㅠ 참 냉정한 결말 ㅠ

오늘도 5만패..아벤서의 부진이 길어지는 느낌입니다 ㅠㅠ

19 Comments
절제좀 2023.03.23 18:30  
아벤 주겨버려 지짜ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.23 19:04  
절제좀님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 즐거운 저녁시간 보내시구욧..♡
에스프레소 2023.03.23 18:35  
ㅜㅜ 아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.03.23 19:05  
에스프레소님~♡ 막판 겜블실패가 젤루 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.03.23 18:42  

사커 죽일넘!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.23 19:06  
오직슬롯님~♡ 사커 쟤는 유독 겜블실패가 심한 느낌입니다 ㅠㅠ 난중에 오직슬롯님께서 복수좀 해주셔욧..♡
별왕 2023.03.23 18:46  

ㅠㅠ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.03.23 19:06  
별왕님~♡ 위로말씀 감사해요 ㅠㅠ 굿밤 보내시구욧..♡
하루에10만… 2023.03.23 21:47  

ㅠㅠㅠ힘내세용 낼은 아벤뿌셔버리장! 

슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:47  
하루에10만먹자님~♡ 힘낼게용 ㅠㅠ 낼은 꼭꼭 뿌셔버리즈아~♡

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.23 22:37  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:47  
몽실아기님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
조조 2023.03.24 01:53  
고생이요.
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:48  
조조님~♡ 감사해요~♡
챔피언 2023.03.24 14:25  

고생하셨네요

언니야 2023.03.24 14:36  

고생하셨습니다

한방구 2023.03.24 22:48  
까비요 ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.25 09:59  
수고많으셨습니다아ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.26 05:04  

아고....막판에 겜블실패라니...고생하셨어여 ㅠㅠ

제목